腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

成吉思汗2夏王墓三关完全攻略

2010年09月02日18:58腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

第一关 贺兰山谷

这一关的地图非常的小,也是我们从来没有接触过的副本,这个地图画面非常的美,有种让人陶醉的感觉。贺兰山谷一共有两大BOSS,每隔一段距离就会有一波小怪每波大概5到6 个怪左右。因为我刷的是试炼,所以我是把怪直接拉到第一个BOSS前面给清掉的。这里的怪相对来说简单一些,因为他们并不像祝家庄里面的怪一样没完的定人,如果说像现在85+的队伍的话。

拉3到4波应该没有什么大问题。而且怪相对来说照祝家庄少很多。刚开始刷这个地图的时候,由于地面和四周的颜色差不多,很容易迷路。

成吉思汗2夏王墓三关完全攻略

清了一路金国的残余势力,终于发现了贺兰山谷的第一个镇守大将——大金悍将完颜陈和尚。这个怪没有什么特别之处,很好打。队伍和队伍直接只要配合好,先知和骑射运用好沉默,就可以了。

贺兰山谷的小 BOSS和大BOSS很近。打了小 BOSS随后就是BOSS的藏居之所,原来刚才只是抛砖引玉,现在的才是幕后大BOSS——戈壁之王胡沙虎,这个怪的难度也不算太大,第一关主要的就是注意一下大怪的群,就可以轻松的过去,但是注意,时间只有15分钟。所以一定要注意好时间不要超时,那么就会失败。

第二关 夏王陵

听这个名字我们就可以知道,已经接近我们的夏王墓了。在第二关中,同样也有两名大“将”镇守,但是第二关的BOSS和第一关相对来说难了一些。

前面很简单,同样和第一关一样,有几波的怪。每波5到6个小怪。很简单,轻松的搞定。接下来就是夏王陵的第一个BOSS,这个BOSS非常的简单,没有难度,轻松的打过去。

接下来就是这一关最难的一个BOSS了。打了一路胜仗,终于找到了雪山之王蒲鲜万奴,这个BOSS很难打。难在哪里呢?这个BOSS不像我们祝家庄的三娘那样会反弹,但是他有比反弹还可怕的东西。我们可以看到,在BOSS的两侧分别有我们成1做帮会任务的黑木与丹木。当打BOSS打了一定时间的时候,BOSS会说:丹木……10秒内去采集那边的丹木,否则你们就是自寻死路。或者他会说:黑木……10秒内去采集那边的黑木,否则你们就是自寻死路。大家注意一下,他一共说了丹木和黑木2个。但是他是随机说的。我们在刷副本的时候,分别要在丹木与黑木的旁边放一个人,当BOSS说话的时候,说丹木,在丹木旁边的人马上就要采。说黑木,同样,在黑木旁边的人也要采。如果采错了,或者说没有在他规定的时间内完成,就会有惩罚,这个惩罚就是全队人的血量减少。

成吉思汗2夏王墓三关完全攻略.

第三关 夏王墓穴

终于到了我们的目的地,夏王墓。还记得我们过去在成1刷的龙眼的那个战神墓的副本吗?没错,我们的第三关,夏王墓穴就是战神墓,这一关可以说是处处都有危机呀。首先,在这一关的刚开始,就会有减慢速度的状态。这一关的怪有很多,所以我们刷的时候少引一些怪会事半功倍。由于这一关是王的陵墓,可以说是处处都是机关,所以我们在这一关应该注意几点:

1.夏王墓穴之火:在我们打怪的周围,也就是壁上会有喷火的地方,我们刷的时候一定要注意一下,否则被火喷到可是非常疼的。所以我们在打怪的时候尽量不要在有火的地方打。

成吉思汗2夏王墓三关完全攻略

2.夏王墓穴之箭:在我们打怪的周围,也就是墙壁上,会有很多的乱箭飞过来,如果我们没有及时的躲过去,也会有很大的伤害,所以我们在打怪的时候也不要在有箭的地方打怪。

成吉思汗2夏王墓三关完全攻略

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息