腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

成吉思汗2谨防加QQ的盗号者

2010年09月02日18:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

老婆号被盗了,就在我们一起聊天过程中被盗号者顶下了线,把号上能洗的东西洗完后居然给我发信息,叫我加QQ给我看结婚照,老婆号被顶下线我当然马上知道是盗号的在上,被我骂了回去,并且发世界提醒大家不要上当,果然很多朋友都说收到了类似的消息。

上我老婆号的骗子被我骂完后下线了,换了个号来恐吓我 ,我问候你八辈子祖宗,你爷爷我吓大的!看看下图中盗号者对我说的无知之言。老婆很伤心,账号资料不太完全,密码也改不回来,只能等白天找客服了。

在这里提醒大家,提防游戏中一切虚假消息,完善自身账号信息。游戏中经常会有类似的事发生,比如突然有个小号M你,问你如何充值,如何捉马,如何洗异兽等,如果你不搭理他也罢了,你要理他了,他会借机说加QQ教他,那样比较清楚云云,诸如此类,大家都要多个心眼,不是叫大家不帮助新人,要帮的话,在游戏中文字叙述就好了,什么QQ什么YY,能不加就不要加了

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息