腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

谁是王者《成吉思汗2》骑射手的PK王道

2010年09月02日18:32腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

骑射:血低防不高,攻击不错,没保命技能,属于远程杀敌,被近身了有点危险,基本杀人要——放风筝!

最为本人喜欢的骑射技能——淬毒箭!目标中毒后10秒内每2秒出一次伤害,这个伤害直可不底,甚至比本人的普通攻击还要高,等于一箭后在10秒内打他5下,对于贫血的先知,剑侠,骑射,火枪,同级而言,中了淬毒箭而不加理睬的话,很有可能要了自己的命!

见人就送淬度毒箭后,我的第二箭——血羽(单条)万箭(敌众),这是一个伤害输出,基本贫血职业,这两下后不管他,他已经被判死刑了! 单条放血羽,是防止他给你拉状态~这时就可以转身跑路了,有毒在那放他的血呢,咱何必和个要死的人拼呢?,即使他不死,你跑几步,等他血被毒的也差不多了,回头轻轻一弓,我就还没见谁没躺下的!!

该说说武士不贫血的怎么办了——迷魂锁!武士看见远程的怎么办?傻子都知道他会冲锋过来晕你砍了~~~我看见武士就不动了,园地一个迷魂锁,然后淬毒仍过去,有时间的话还可以放个夺名命锁在脚下,看那武士“嗖”的一声飘过来,然后呢?我是被晕了,可他也被晕了,而且,我都醒来打他两下了,他还在发呆,这个时间里毒和夺命可一直在要的的血呢。转身跑~~边跑边下个拌马锁!!这样武士刚醒来去追你又被减速度,追不上你的,边跑边射(这里将一点,要跑了,用鼠标按住不放在前面小晃几下就会出现一直跑动,鼠标移动到那里就跑那里,不用点击,这时按攻击技能是不用站住就可以放出来了)一般情况下,淬毒和迷魂恢复后再来一下,武士也就要死了。

撒满比较烦,但见面仍然是一个淬毒,第二个不放血羽的,放个万箭,百步撒满的,再加一个普通的,基本打他还剩1/3的血时,撒满都会开始给自己加血了,他们首先会选择回春,这个可能一见面就给自己家上的,但不怕,那个远没淬毒带来的伤害高,当他血不多时,他会给自己加大巫,这时就看血羽了,血羽留他血少一半一声时放,会很大机会放他放大巫时放不出来,这时再加把劲就解决了 如果人家放出大巫 了,血又满了,兄弟,跑路吧!!磨不过他了。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息