腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

成吉思汗2献给固定队伍的详细养成方案

2010年09月02日18:30腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

这篇文章献给固定队伍,玩任何的游戏拥有了固定队伍是事半功倍的,其实很多的时候觉得固定队伍难组,其实完全是个人的问题,当然怎么组固定队伍全部是看性格,上线时间以及个人喜好来决定的。

这篇文章我是玩游戏和养成一个队伍的经历,有点半攻略和半回忆的性质吧。虽然有些东西太久了不记得了,实际的情况应该没有多少出入,但是大体的思路是这样的,可以作为半攻略半回忆一般来看吧。

首先说说要求,6~7个信任的队友,平均每天上线6~8个小时,第一个月消耗200RMB现金,以后每个月冲50快钱就够用了。

队伍6大职业齐全,选择的3男3女,后期结婚有战斗加成。

下面说说思路,

1,直接追求最高级的装备,走最近的路。

2,拥有一些小号摆摊,40级左右最好。学会做生意,要有口碑。

3,官方的活动不要错过。多多的研究游戏的动向。

游戏里面声望兑换的装备是最好的,所以我们只需要取得声望和高级龙眼石就可以了。

1~40级不用讲,所以世传是直接跳过的。下面就是国传穿不穿的争议,我的建议是不穿,理由如下,5件国传声望兑换需要4W的声望,而5件神传,需要13W声望,如果我们可以省去中间的4万,那么我们就可以更快的入手5件神传。

每天5次天牢肯定是必须的,等收集到一件能兑换神传装备的时候就兑换掉。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息