腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

成吉思汗2副本初体验 硬拼推倒大巫师

2010年09月02日18:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在剧情任务里升到20级,就能下大巫师副本。这是我在这游戏里下的第一个副本,到20级的人还不多,游戏里的副本又还是在规定时间内才能开启的。在王城里叫了半天,好不容易组满五个人。

本人是个29级先知,另外有1火枪,俩萨满,1武士,DPS、肉盾和奶妈基本到位,组两个奶妈一是组不到骑射(练骑射的人好像不多,我对这个职业也不是很了解),二是大家都第一次下副本,怕趴得太离谱。

接任务没有什么特别的前置,只要到20级就能和守门人说话进去。

基本任务是要杀3个BOSS,以及50个疯狂的信徒。

开始大家都很小心翼翼地步步推进。在萨满强大治疗的帮助下觉得挺容易的,也就放开了胆子。

结果出了过道,走到教堂比较宽阔的中间……一群疯狂的信徒冲上来把我们围了个严实,集体扑街……

大家重整旗鼓,重新再来。我们5个人平均等级27+,职业齐全,配合得也还不错,照理来说进个20的副本应该是很简单的事情。可是一到怪多的地方就打得无比吃力,真难以想像到了30或40的副本会是怎样的……

在这里给看我的文章的各位道个歉,推了三个BOSS,我一个也没截图。主要是因为实在太紧张,三个BOSS攻速都很快,打得十分吃力,到最后,赫鲁合也没有看在我们如此艰辛的份上给个好东西,一点惊喜都没有。希望下次推能够出点东西,也算是给大家一个悬念吧!

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息