腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [成吉思汗2]专区 > 正文

成吉思汗2分享:一个90武士的PK小心得

2010年09月02日18:09腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

不知不觉 成吉思汗已经伴随我走过了一年的岁月 也许本人比较专一吧 至今只玩了一个号 一个职业 一个90武士

玩了这么久的武士 总会有点心得的 来跟大家分享分享 主要讲的当然是1V1 PK时候的心得了

先来谈谈武士相对于其他职业的职业优势及技能特点 首先血厚 防高毫无疑问 有个锐不可当技能 镶嵌了多彩宝石20秒时间 让人看了不想打的技能 破甲 暴击也是不错的

技能 不能解除控制伤害(不包括怪物的定身,先知的冰)

1 武士PK剑侠

剑侠攻击特点:剑侠擅长的时候短时间内的一套连招,伤害数值相当高。

第一种情况:先不冲峰斩,你技能一放,对方马上一个凌波微步,反过来定你。一套连招,会掉很多血。你可以慢慢砍他 偶尔杀无赦,看是否有机会让对方的凌波微步用了

然后你再去冲锋,然后破甲 暴击 杀无赦 几下 战八方 在怒发冲冠 在几下杀无赦 打不死也打残他(不过一般剑侠不会先凌波微步的,等会你先冲锋,看谁的耐心好了)

第二种情况:直接上去冲锋,不等他反应,先杀无赦砍几下,砍到就是赚的,砍不到无所谓,剑侠会凌波微步,然后定住你,一套连招,估计能伤害半血左右,打定身结束后,反击的机会就来了。因为自己的血量不多了,开着锐不可当,开着暴击上吧,这时候有一点很重要,别要剑侠隐身了(切记)如果在你身边隐身马上战八方将其打出来

然后破甲,杀无赦(冲锋看时机用,因为你第二次冲锋好了,他的凌波微步还在CD中)基本打剑侠就是这样的,时刻注意技能的运用,时机很重要。

2武士PK先知

先知攻击特点:沉默后的冰火风+天之惩戒打人相当疼 也是两种情况 一:先不冲锋对方 争取慢慢靠近对方,走弧形路线,别走直线,先知们最怕的当然是被我们靠近了,如果能靠近,或者感觉距离可以,一个战八方,看其飞 还是不飞,飞就直接冲锋,然后破甲暴击杀无赦砍到其残血,如果不飞,就杀无赦砍几刀,接着周旋,等下一个战八方。慢慢耗,看谁血多,不过这时候的走位要注意了,不能他一直在打你,你一下打不到他,再多的血也经不起耗费啊。

二:上来直接冲锋斩 先知飞 反身一冰住 这是马上锐不可当打开,如果走了先知的一套连招,基本就要悲剧了。这20秒钟,做的就是让对方没打你的想法

等下一个冲锋斩,这时候先知就是你发泄的对象,破甲,暴击舍无赦,怒发冲冠,战八方,杀无赦一套技能丢上去(操作好的先知,在第二次飞CD好之前会给你沉默,这时侯你的反应就要快了 只有很短的时间放出冲锋斩,也只能打几下,接下来就要控制走位了 争取让战八方能够打到对方)

3武士PK火枪

火枪攻击特点:高闪避,无敌回血,两条命武士打火枪,直接冲锋上去。看其解不解,一般刚开始不会解,但你大招千万不能用了特别是暴击,你可以开着热血 杀无赦砍他,耗他血量,等他血量越来越少,就开启无敌回血(一定得想办法搞掉其一条命切暴击留着) 接下来他肯定要开始攻击,看准时机马上锐不可当,防止被其定住,连招一放耗费大量的血,这后他会慢慢耗掉这20秒什么减速 拉住你,等一有了冲锋斩,马上冲上去,暴击破甲一开 不停的砍他(如果火枪开了火线 一般武士基本是打不中的,这时候就要注意技能的运用了,以耗费其血量为主,)

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息