腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:恢复德鲁伊治疗天赋与雕文推荐

2010年09月01日12:17多玩魔兽影子我要评论(0)
字号:T|T

  巫妖王之怒3.2恢复德通用型天赋[11/0/60]

巫妖王之怒:恢复德鲁伊治疗天赋与雕文推荐

  初期恢复比较通用的一个天赋,点了平衡向的星空专注以拟补前期装备加速的不足,因此放弃了恢复向关于滋补加强的天赋。也就是说这是HOT流的天赋。适合群补。

  巫妖王之怒单补型天赋[14/0/57]

巫妖王之怒:恢复德鲁伊治疗天赋与雕文推荐

  当你需要负担起照顾好坦克的任务之后,可以尝试下这个天赋。强化了滋补术以及愈合的天赋。不过注意过多使用滋补会造成续航能力的不足。

  德鲁伊恢复系雕文推荐:

  团补:迅愈雕文,疾速回春雕文,野性痊愈雕文;

  单补:迅愈雕文,疾速回春雕文,滋补术雕文。

  大雕文:

  滋补术雕文(大型雕文)需要等级80。使用:目标身上每一个由你所施放的周期性治疗效果可使你的滋补术额外治疗6%的生命力。

  迅愈雕文(大型雕文)需要等级40。使用:使你的迅愈技能不会再消耗目标身上的回春术或愈合效果。

  野性痊愈雕文(大型雕文)需要等级60使用:使你的野性痊愈现在可额外影响1名目标。

  生命之花雕文(大型雕文)需要等级64使用:使你生命之花的持续时间延长1秒。

启动雕文(大型雕文)需要等级40使用:除了原先的效果之外,启动技能现在可同时使原施法者的法力在10秒内获得相当于总基础法力的45%。

  疾速回春雕文(大型雕文)需要等级15,使用: 你的加速现在可缩短回春术周期治疗的间隔时间。

  大雕文有几种方案。迅捷治愈雕文和修改之前的生命绽放雕文是很多人的选择,但是随着滋养雕文和野性成长雕文的引入,它们提供了更多不错的选择。我目前的配置仍然使用了生命绽放雕文,因为多出的1秒更容易让你控制绽放的时机。我还选择了可以使其治疗6个目标的野性成长雕文,因为我群刷的场合非常多。最后我的第三个雕文同样是迅捷治愈。而切换到出了宁静之魂的天赋后,我把野性成长雕文换成了滋养雕文以从HoT上获得更多的滋养加成。

  你还可以选择启动雕文,只是它已经没有从前那么强大了,只是在某些长时间战斗中多出的一点蓝会有用吧。

  小雕文:

  复生雕文(小型雕文)需要等级 20。使用: 你的复生法术不再需要施法材料。

  急奔雕文(小型雕文)需要等级 16。使用: 使你的急奔的冷却时间缩短20%。

  野性雕文(小型雕文)需要等级15。使用:使你施放野性印记和野性赐福的法力消耗降低50%。

  有2个选择是必然的:无忧复生雕文和野性雕文,对于第三个小雕文位置,这里有很多选择,但是都不会对你的raid有明显的影响,我选择的是急奔雕文,因为急奔在需要逃命的场合太好用了(毕竟在副本里不能使用旅行形态)。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息