腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:平衡德鲁伊天赋及雕文推荐

2010年09月01日12:11多玩魔兽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文分别对WLK升级平衡德天赋、3.2输出平衡德天赋以及未来3.3版本鸟德输出天赋做了推荐。

  鸟德练级天赋

巫妖王之怒:平衡德鲁伊天赋及雕文推荐

  肥鸟的练级天赋,没点强化精灵火和自然延伸等raid天赋,点出了刺藤和枭化狂乱等加强野外生存的天赋。那么70级的时候可以先点出刺藤/枭化狂乱/树人/星陨/自然集中这些天赋。70-80的时候再点出其他。同样记得80级之后把这天赋洗掉哦。

  3.2鸟德输出天赋

巫妖王之怒:平衡德鲁伊天赋及雕文推荐

  天赋上,考虑到AOE的耗蓝,治疗出清晰预兆,平衡回蓝减蓝天赋没点,暴击达到一定阶段后,枭兽形态回蓝也比较客观,我的暴击还是比较低,但基本上BOSS战激活还很少给自己,激活基本拿去换法师的3%暴击了。

  疯鸟天赋没点,实际测试这个天赋触发几率较低,而且即使触发了,大概是BOSS战中受到攻击或者火烧,这个时候需要第一时间跑出,基本上还需要跑位,感觉输出提升较少。

  强化了AOE,个别BOSS需要AOE,比如,十字军的小强以及索林姆小怪阶段。

  3.3版鸟德输出天赋

  在3.3版本里,鸟德的天赋其实大家都大同小异的,唯一可能区别的存在是一种加了疯鸡,一种是加了强化飓风,冰冠城塞战斗中,也只有绿龙战是用到飓风的,冰冠城塞和新加的晶红神殿,BOSS大多数有AOE技能,AOE光环等让人受到大量伤害的技能,疯鸡频率还是很高的,10%伤害一场战斗出现2-3次,也是不可小视的一笔财富。

巫妖王之怒:平衡德鲁伊天赋及雕文推荐

  2T9套装效果:星落/星火/月火雕文。如果你不想错过3%未命中的Debuff,就使用虫群吧。否则,将虫群从你的DPS循环中移除。无2T9套装效果(例如,如果您已升级到4T10):如不需要虫群debuff(你是第二个鹌鹑或者这个debuff并不重要),星落/专注/虫群雕文,将月火术从你的DPS循环中移除。

  注:264神像虫群月火都有效,245神像对月火有效,如果不用月火术,这或许会降低你的DPS)。

  如你需要虫群debuff,星落/专注/星火雕文。如果专注雕文造成输出距离问题,在这种情况下,星落/星火/月火雕文。

  对于普通BOSS,使用星落雕文,虫群雕文,月火雕文;

  对于没距离要求的BOSS,使用星落雕文,虫群雕文,专注雕文。

  平衡德雕文推荐

  大雕文:

  专注雕文(大型雕文)需要等级70。使用: 使你星辰坠落的伤害提高10%,但影响范围缩短50%

  星火术雕文(大型雕文)需要等级20。使用: 使你的星火术技能让你在目标身上的月火术效果持续时间延长3秒,可延长的时间上限为9秒。

  月火术雕文(大型雕文)需要等级15。使用: 使你月火术技能的周期性伤害提高75%,但最初的伤害值降低90%。

  星辰坠落雕文(大型雕文)需要等级60。使用: 使你星辰坠落的冷却时间缩短30秒。

  虫群雕文(大型雕文)需要等级20。使用:使你虫群技能的伤害提高30%,但不再影响目标的命中率。

  小雕文:

  野性雕文(小型雕文)需要等级15。使用: 使你施放野性印记和野性赐福的法力消耗降低50%。

  复生雕文(小型雕文)需要等级20。使用: 你的复生法术不再需要施法材料。

  输出大雕文一共5个,星火雕文,虫群雕文,月火雕文,专注雕文,星陨术雕文。考虑到月火2T9的DOT高暴击,以及神像提供的全程4.36%暴击,所以星火和月火雕文是任何一个平衡德必定装备的了。

  专注雕文:提供的星陨术伤害提高20%,但射程减少20码,用过一段时间感觉比较难以控制,离开BOSS超过21码,就无法造成伤害,星陨术雕文适合2个或以上怪物出现后,效率不错,单体伤害能过砸出1W多伤害,小怪越多,越有优势。另外考虑到3.2后,虫群强化的30%输出,也是可观的(后面详细分析)。虫群铭文只有木桩BOSS比较适合,基本日蚀30S补一次,3分钟可以放6次,相对于日食提升相对于全放愤怒提升1W+伤害。

  而星陨术雕文,3分钟内可以多放一次。当场面上有多个目标时,一个星陨术可以砸2W+伤害。基本可以顶虫群伤害了。星陨术还可以造成20%急速,用在星火阶段是不错的。所以个人建议,带小弟,或者召唤小弟的BOSS,战斗时间超过3分钟的用星陨术雕文,木桩无小弟的用虫群雕文。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息