腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:惩戒骑士天赋、宝石、附魔推荐

2010年09月01日11:24多玩魔兽专区我要评论(0)
字号:T|T

[导读]没有任何完全相同的状况,一个圣骑士的天赋可能和另一个大相径庭,可能和公会位置安排等等有很大联系。下面的指南只是一个基础,因此在下面的章节有天赋解释。

雕文推荐:

我不会去提那些糟糕的雕文,因为他们实在是太糟糕了。有些雕文十分的渣,而且只有在某些状况下还是用得着,所以我忽略了它们。

如果你不想看为什么我们选择某个雕文,那么请看结论:审判,奉献,复仇圣印作为大雕文,感知亡灵作为小雕文。

推荐的PvE大雕文:

这是惩戒骑士的首要雕文。这是对于我们主要输出技能之一的10%提升。

这是个PvE雕文,它能够节省大量的法力值和战斗中的GCD。(相当于108Mp5)。因为我们的GCD十分紧张,所以这也是一个必选的PvE雕文。

我们现在可以选择用雕文来获得10精准!这个雕文在你使用我们最主要的PvE圣印的时候带给我们10精准(82精准等级,2。5%精准)。如果你的精准不够,并且想用别的更好的物品时可以用它来弥补精准的不足。但是如果这个雕文仅仅带给你一半你所需要的数值(比如插雕文31精准),那么它就没有作用了。它带来的DPS超越了驱邪术雕文。这个雕文能带给你更多的装备选择。使得你可以丢弃那些比较差的精准装备。

如果你的精准由装备上就达到了阙值,那么它是可选的选择。或者PvP中你也会用到它。这个雕文带给你大约50DPS。但是记住使用复仇圣印雕文会带给你自由的装备选择。

PvP雕文-记住即使你的审判被全额抵抗,你依旧能够获得8%的法力回复。(不像睿智审判那样的吸收机理)。

推荐的小雕文:

1%对于亡灵生物的全伤,在资料片里充斥着大量的亡灵怪物,这是我们唯一有用的小雕文。

因为没有什么像样的小雕文,我个人意见还是用它好了。

其他的小雕文属于可选。他们不是特别适合PvE或者PvP。但是它们可以节省你的施法材料之类的……

推荐的宝石:

有时候你需要忽略插槽奖励,因为它们实在是很糟糕。这更多的是一个你如何达到最大收益的指南。我们现在可以使用史诗级别的宝石,所以那些珍稀的宝石将不会出现在列表中了。因为珠宝加工的改动(龙瞳石不再被视为棱彩宝石)。所有的圣骑士们在宝石上获得的收益都持平了。

多彩宝石

[残酷之大地侵攻钻石] 这是我最喜欢的一个多彩宝石。因为达到它的激活条件相对简单。和[混乱之天焰钻石]相比你将会损失一些DPS(0.5-1),但是假设你不用2颗蓝宝石你将会获得更多的DPS。所以不要用混乱之天焰钻石。因为2蓝的激活条件实在是很渣。

棱彩宝石

[梦魇之泪] 你只需要一个棱彩宝石就能激活你头上的多彩,把它用在奖励力量属性的蓝槽中会比较适合。

红槽

[朴素赤玉石] 你会需要全身无脑力量的。

黄槽

[蚀刻的紫黄晶] [铭刻的紫黄晶]

假设你有一个插槽奖励是4点以上力量,一黄槽一红槽的装备。你就可以使用它们,但是假设一件有2黄槽的装备,最好还是用纯力量无视插槽。

蓝槽

[统御恐惧石] 插一颗蓝色宝石经常意味着DPS的降低,除非我们有10力量以上的插槽奖励。(显然这个资料片没有)。你最好使用梦魇之泪。但是下面这个宝石经常会出现在PvP装备中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息