腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:惩戒骑士天赋、宝石、附魔推荐

2010年09月01日11:24多玩魔兽专区我要评论(0)
字号:T|T

[导读]没有任何完全相同的状况,一个圣骑士的天赋可能和另一个大相径庭,可能和公会位置安排等等有很大联系。下面的指南只是一个基础,因此在下面的章节有天赋解释。

PvE DPS的核心天赋如下,一般天赋都是在这个基础上变动。

巫妖王之怒:惩戒骑士天赋、宝石、附魔推荐

一般来说在3.3通用的PvE天赋(11/5/55):

巫妖王之怒:惩戒骑士天赋、宝石、附魔推荐

一般的3.3PvP天赋(0/17/54):

巫妖王之怒:惩戒骑士天赋、宝石、附魔推荐

部分天赋详解:

很多天赋造成的BUFF和DEBUFF都会被别的相同法术所覆盖。或者是某些环境下才有作用。很多冲突的天赋可以放弃,来获得更大的天赋自由度。根据核心技能来选择你的天赋,避免你的Raidbuff和别人的不叠加而浪费。

光环专精- 如果你想要一个团队增益效果并且不想出神圣牺牲的话,光环专精是可选的。现在它只持续6秒,并且仅仅对光环的基础效果起作用,(惩罚光环仅仅会增加反伤,而不会提升3%伤害)。在很多魔法AOE的战斗中十分有用。当然光环专精需要你使用正确的光环来发挥效果。它不占GCD。

十字军之心- 这是一个增加暴击的Debuff,因为它是浅层天赋所以防护神圣2系的圣骑士都可以点出它。它会被元素萨满的天怒图腾覆盖并且不能叠加。

辩护- 在3.2变成了一个有用的Debuff,我们的“挫志怒吼”不需要任何的资源或者刻意的施放,这个能节省你们德鲁伊/战士/术士的GCD和一些怒气/法力。说它并不是必须是因为它是防护骑士的必加天赋,如果你的团队有防护骑士那么你就不需要这个了。(去和你们的防骑搞好关系吧!) 挫志怒吼对于像阿努巴拉克那样很多ADD的BOSS十分有用,因为辩护只会被(像神圣风暴那样的)近战攻击触发。

迅捷惩戒- 这是另一个你的团队需要的BUFF,但是如果你的团队有一只平衡德那么他可以提供这个BUFF。(不叠加)

圣洁- 因为光明审判不再是按照攻强法能加成,这个天赋的作用变小。它依旧可以增加光明审判的治疗,但是仅仅是从2%的最大生命变成了2.1%。

神圣牺牲/神圣守护- 他们被证明在3.1大有作为,并且在3.2依旧是团队的利器,而在3.3它被狠狠的Nerf了。(实际上确实如此,它曾经是用一点就能点到的天赋中最强大的。)在无敌之后使用神圣牺牲曾经可以防止吸收量达到最大值。使得你能够在10秒内减轻30%团队的伤害,现在它只会给小队30%减伤,并且只能吸收你生命值的200%或者你的生命降到20%以下。你不能用无敌来取消这个伤害阙值。神圣守护者天赋现在的作用和当时的神圣牺牲相仿,但是威力却是大不如前。因为这些技能的大幅改动和他们在防护天赋树中的深度,他们更适合神圣天赋或者防护天赋的圣骑士点出,因为他们并不会十分需要惩戒天赋树的深层天赋。而神圣牺牲更多是PvP惩戒的武器了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息