腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:神圣骑士天赋推荐与雕文宝石配备

2010年09月01日11:20多玩游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]而随着WLK的到来,10点天赋点增加以后,使得上面的天赋得到了完善。

神圣骑士雕文选择:

对于雕文的选择,毫无疑问是圣光术与圣光闪现雕文。而小雕文除了圣疗雕文必须带上以外,其他的雕文可以根据团队需要或者自身需要随意选择。智慧圣印雕文跟智慧祝福雕文不错。

大雕文:

圣光雕文:它远没有牧师的治疗之环,萨满的治疗链来得智能。团队群体掉血时不失为一个好的雕文,推荐。

圣光道标雕文:为你每三分钟节约一个公共CD,减少你手忙脚乱没顾上或者来不急补道标的烦恼和危险。

圣洁雕文:对自己使用圣疗,双倍回蓝。救场?还是回蓝?……当然,在一些情况下不失为一个好的选择,如果你喜欢把雕文换来换去的话。

圣光闪现雕文:平均减少圣闪消耗 1.5% 提升平均治疗量 2.5%. PVP很好很强大……大量需要圣闪的场合也不错。

神圣震击雕文:大量移动战的时候使用它吧,平时么……难道你卡CD放震击?

小雕文:

圣疗雕文:貌似就这一个还有点用。

王者祝福雕文:也许,战斗中你需要给复活的人这个……也许……

药水的使用:

除了一般的药水,别忘记我们还有急速药水- 极限治疗输出……恩恩。

附魔选择:

- 30 法强 和 20 暴击等级, 肯瑞托 (当然,暴击可以换成10MP5)

肩膀- 24 法强 和 15 暴击等级, 霍儿子(当然,暴击可以换成8MP5)

- 10全属性或者250蓝

披风- 23 加速等级

护腕- 30 法强 或者16智力

手套- 28 法强

- 50 法强 和30耐力

盾牌- 25 智力

武器- 63 法强或者30智力

鞋子 - 跑得快才是真的好…… 或者冰行者

专业优势分析:

炼金:

47 法强,20智力 或者 20 Mp5 取决于你喝什么,而且持续时间更长. 疯狂炼金师药水回蓝回血给状态……居家旅行杀人越货必备之物(误)

锻造(有钱就学个吧,自从学了这个,吃嘛嘛香……):

两个额外插孔就是40智力啊……

附魔:

戒指FM的46法强

工程:

手套加速器有时挺有用的。

火箭鞋子附魔24暴击等级另外还有瞬间加速功能,MT你在哪~~~

另外还有法力注射器……

雕文:

比霍儿子给的多46法强……

珠宝:

42智力……哇塞,其他么,这42物品等级你自己搭配吧……

制皮

多46法强……能换点别的不= =

裁缝

披风上44MP5换披风FM加速

剥皮:

40暴击等级

挖矿:

60耐力

草药

自保小技能……有用么?真的有用么?

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息