腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:防护骑士天赋、宝石、附魔推荐

2010年09月01日11:02多玩游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]重点在点出十字军、命令圣印,多余的2点看你可以投资到十字军(国服翻译为征伐)。圣光之触还是灵魂协调3选2都行。

神圣守护者是个非常有用的招术,相信大家都有这个宏:

/cast [target=player] 崇圣护盾

/w 你的ID 启动崇圣护盾。

/in 57 /w 你的ID 崇圣护盾即将消失

这宏可以保证崇圣盾一直在你身上,加长一倍的时间等于空出部分的GCD去补崇圣盾。吸收伤害变高也可以保证崇圣盾的存在时间,让补骑更好刷血。

(正义审判):这招自3.2版起,由于下降的CD非常少(两点共10秒……),因此主要的功能在降攻速。但这个天赋很逆天,必须要点。哪怕只点上一点!因刚正审判下的命令审判会触发顺劈。

(强化制裁之锤):建议不要点,你没有点数点出来……

(守护者的宠爱):这天赋打PVP比较好用,不过点数很吃紧,还是不要点比较好。

(纯净圣印):这招除非你要出圣疗强化跟光环掌握,否则不合适。你就当过路点会比较好。原因是这五点投资到戒骑天赋的意义远大于在神圣天赋的意义。

(命令圣印):这个是非常有用的招式。自3.2命令改成新版圣骑顺批斩了以后,坦小怪非常的有用。很多时候圣骑要一抓多的时候,点出它可以很大程度确保仇恨。反正定罪的一点没啥用,有多余的点数就把它点出来。

防骑输出循环:

目前共享技能:公正盾CD6秒 公正槌6秒 审判10秒(点天赋8秒) 复仇之盾30秒 驱邪15秒 神圣愤怒30秒 愤怒之槌6秒 奉献8秒(加雕文10秒) 神圣之盾8

由这样的CD秒数最终导致969循环的出现。

969循环是大多数人目前采用的:

奉献9 审判9 神盾9 公正槌6 公正盾6

循环可以保证:技能不会都在CD,仇恨最大化,推荐使用。但我本人实在不习惯,感觉绑手绑脚的。

969专用宏技能循环越简单越好,现在主力技能:

公正锤CD6秒.奉献CD8秒.神盾CD8秒.正义盾CD6秒

因此采取天赋强化审判1点,即9秒审判。再将神盾和奉献的释放时间延长到9秒,由此组成18秒循环。每个循环里释放公正锤3次,正义盾3次,奉献、神盾、审判各2次。时间轴如下:

-----------|<--------9秒奉献--------->|

时间:0--1.5--3--4.5--6--7.5--9--10.5--12--13.5--15--16.5--18

技能:锤-奉献--盾-审判-锤--神盾-盾--奉献--锤--审判---盾---神盾--锤

----------------------|<--------9秒审判---------->|

-------------------------------|<-----------9秒神盾----------->|

宏如下:

/startattack

/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,公正之盾,光明审判,公正之锤,奉献,公正之盾,神圣之盾,公正之锤,光明审判,公正之盾,奉献,公正之锤

外服英文版(由ymhsss同学提供):

/castsequence reset=8 Holy Shield,Shield of Righteousness,Judgement of Light,Hammer of the Righteous,Consecration,Shield of Righteousness,Holy Shield,Hammer of the Righteous,Judgement of Light,Shield of Righteousness,Consecration,Hammer of the Righteous

群坦我惯用循环是:

对手是不死怪的话:

起手复仇盾 冲过去 转身神圣愤怒 公正槌 奉献 神盾 拉其

如果对手不是不死怪 就把公正槌优先于奉献

如果对角有法系怪怎麽办?

用脸跟清算开一只怪,用飞盘打断一只法系的唱法,并跑到另外一只法系怪的前面,然后就可以把怪很好的聚好了。

善用你的拯救 跟保护 很多时候可以救人一命(别忘了喔)

圣骑的仇恨:

黄字伤害*1.8*1.43

白字伤害*1.43

没有任何技能有额外加成

防骑装备选择取向:

因为装备是一直在变动的 每个人对装备优劣也有不同的看法,所以本文会指出防骑装备选择时需要注意的一些属性需求和选择方向、属性意义,但不会指明去拿哪件特定的装备合适。如果你觉得很漫长的话请看参考指标。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息