腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:防护骑士天赋、宝石、附魔推荐

2010年09月01日11:02多玩游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]重点在点出十字军、命令圣印,多余的2点看你可以投资到十字军(国服翻译为征伐)。圣光之触还是灵魂协调3选2都行。

巫妖王之怒:防护骑士天赋、宝石、附魔推荐

这种是所谓的标准化点法,也就是大家说的0/53/17

重点在点出十字军、命令圣印,多余的2点看你可以投资到十字军(国服翻译为征伐)。圣光之触还是灵魂协调3选2都行。投资辩护,是因为辩护是被动版全程必中的挫志怒吼,非常有效的减低BOSS的伤害。投资正义追击当然是为了跑路快一点了……追求极限仇恨流的可以放弃这4点去点定罪,但是建议一定要点在命令圣印,对于会招唤小怪的王是相当实用的点数(例如弗雷雅跟阿努巴拉克)。

不使用969宏,单纯手动的可以将祈福的那一点点去强化审判(因为如果审判8秒强化会卡宏GCD),而目前神圣牺牲是必点的技能啦。

这天赋是目前适用性最广的天赋,也是笔者正在采用的天赋。

优势:适用范围广、能力强、仇恨高、速度快、有不错的减免伤能力,并可以在队内没有刺杀贼跟惩戒骑的时候提供百分之3的爆,增强队友的DPS。

几个比较有争议的天赋解说:

(圣洁):感谢dddeason大帮我做的测试,实际上证明该天赋可以与强化虔诚重叠,但是花费5点换来百分之5的治疗提升那是相当的不划算,因此性价收益比太低 仍然不取采用。

(清算):因现在的改动,可以出这个天赋,但是效率仍然不高,原因如下:

如果对象是BOSS,他的发动率真的很低,很低很低很低,5点天赋去换不划算,只有挡格流圣骑比较适合。但是坦小怪搭配命令圣印是相当强力的技能,只是需求点数众多,要看各人的取舍了。

(神圣牺牲+神圣守护者) :由于现在是3.3,重新设计下的神圣牺牲已经跟旧版的不同,虽然只能吸收自己小队,但是加上神圣守护者,可以当作一个小队减伤技能,在团队损伤较为严重而自身能力有余的情况下也可以开(例如TOC3)。反过来说,团队并不在危急状态而自身受到大量伤害(如ICC1)也可以开来做个小盾,不过以防万一,不要在炽热防御者CD的时候使用这个技能。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息