腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《吞食2》全新攻城系统震撼上线

2010年09月01日10:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

想参与激情四溢令人血脉贲张的战争吗?想体验攻城掠地争做乱世枭雄的快感吗? 万众瞩目的《吞食天地2》全新攻城系统现已震撼上线!每周日下午14点攻城大战等你挑战!感受三国风云之文化,领略回合策略之精髓,五大特色任你体验!

《吞食2》全新攻城系统震撼上线

点此进入攻城专题>>> http://act.ts2.sdo.com/project/20100824/index.htm

特色一:阵营分裂斗争

乱世硝烟四起,各地诸侯占地为王,群雄纷争,中原动荡。魏、蜀、吴、黄巾、东汉五大阵营将展开彼此争夺城池的殊死之战,是保汉室江山,还是另拥新主,各位军团长们赶快率领军团加入阵营,成为各阵营生力军,用你们的力量结束乱世一统天下!

《吞食2》全新攻城系统震撼上线

特色二:加强军团实力

城战一触即发,岂能无利器相佐!军团根据地新增“制作器械”与“征兵”功能,让你招兵买马,打造器械,助你在城战中所向披靡!

《吞食2》全新攻城系统震撼上线

特色三:城战善用计谋

城战瞬息万变,不仅仅是“力”的较量,更是“智”的博弈。既要率领部队,来回冲杀,又要调兵遣将,攻城掠地。善用计谋,搭配攻城兵种与器械,识破对手布置,才能知已知彼,百战百胜!

《吞食2》全新攻城系统震撼上线

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息