腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《千军破》史诗战争完美视频曝光

作为一款经典的三国史诗网游,《千军破》凭借风云激荡的战争史诗、浓厚的文化基调使得整个游戏更富底蕴!从精致的游戏画面,到炫目的特技效果,让您在游戏的同时更是一场视觉的享受!

最初的内测到现在,《千军破》推出一系列精美视频,在各大媒体网络热播。近期,《千军破》再度推出史诗战争震撼视频。这段视频融合了《千军破》经典核心玩法的几个片段,场景磅礴大气!

《千军破》史诗战争完美视频曝光

这是一部三国乱世的史诗巨献,在整个游戏大背景之下,各路诸侯群雄而起,他们分别是威震辽东的白马将军公孙瓒、雄踞河北出身四世三公的袁绍、活跃于并州的黑山贼张燕、盘踞在青州的黄巾军首 领张角、治下殷实的徐州牧陶谦、坐拥兖州的枭雄曹操、窃据司隶的魔王董卓、同样出生四世三公的淮南袁术、威震江东的猛虎孙坚、交州的豪族士燮、名闻天下的 荆州牧刘表、蛰伏于南郡的刘备、世代镇守边关的西凉马腾、蜀中五斗米教教主张鲁、皇族出身的益州牧刘璋和掌控南中的南蛮大王孟获。每一个势力 都曾在那个年代绽放过璀璨的光芒,而今,他们汇聚一堂,一场全天下的大会战,将在你的参与下,渐渐拉开序幕!

《千军破》史诗战争完美视频曝光

游戏的设置更是到处充满了玄机,如果您抱怨游戏耗时耗力,那么可以尝试一下《千军破》带给你的全新感受。在《千军破》的建筑队列融入了巧妙的群建筑、秒建筑等功能。让您即刻享受到飞速的成长与收益。

《千军破》史诗战争完美视频曝光

玩《千军破》一定不可以错过他最让人心情澎湃的国战。做为一款网页游戏,《千军破》先进的技术结构,实现了万人国战依然流畅的游戏速度,这不能不说是一项壮举!

《千军破》史诗战争完美视频曝光

2010年08月31日17:16  腾讯游戏
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)