腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

巫妖王助网易股价评级上调 网游股波动不一

2010年08月31日14:55178游戏网魔兽世界于翔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]股票本周跌1.86%,报收41.09元。本周因为新品《巫妖王之怒》的推出而被投行看好,高盛和华旗因《巫妖王之怒》过审而给予网易股票“中性”和“看涨”的评级,摩根士丹利也给予网易增持

股票本周跌1.86%,报收41.09元。本周因为新品《巫妖王之怒》的推出而被投行看好,高盛和华旗因《巫妖王之怒》过审而给予网易股票“中性”和“看涨”的评级,摩根士丹利也给予网易增持评级。

游戏开发者8月30日消息,上周(8.23——8.27),在美中国网游股波动不一,盛大游戏(GAME)大跌17.51%,大华建设(CAEI)被唐骏收购后爆涨32.81%。完美时空与第九城市也均有5%左右的涨跌幅。

截止至8月27日美股收盘时,盛大游戏报收5.79元,爆跌17.51%,值得一提的是,该公司股票本周交易日全部走跌,9月8日盘后,盛大游戏将公布2010年第二季度未经审计财报。

大华建设周中被唐骏收购后股价爆涨44.12%,但次日继狂泻11%,最终27日收盘时报收0.85元,周涨32.81%,但股价仍未冲过1美元。

第九城市(NCTY)于8月24日公布2010年Q1与Q2财报后尽管上半年净亏2090万美元,但CEO朱骏称:“尽管当前九城处于亏损状态,但已有了合理布局,盈利和利润会随之而来。”受此影响财报发布次日九城股票大涨6.34%,截止至27日收盘时,九城股票报收5.23元,周涨4.59%,再度站稳5美元大关。

其它在美中国网游股方面,巨人网络跌1.27%报收6.23元。搜狐畅游跌2.27%报收26.74元。空中网跌2.24%报收5.68元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息