腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

看《神鬼传奇》惹火女仆诱人制服

2010年08月30日14:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“主人,您回来了!”随口一句甜甜的欢迎声,这就是集性感与可爱于一身的清纯萝莉女仆。谁说看女仆一定要在日本?《神鬼传奇》带你探访恶灵古堡,走进梦魇魔域的酒吧,窥探魔世界中的另类女仆文化!

看《神鬼传奇》惹火女仆诱人制服

《神鬼传奇》女仆文化起源于副本恶灵古堡,除了端茶递水之外,她们甚至还可以杀人或保护主人。这一点,当我们在挑战该副本时即可发现,长久生活在恶灵古堡中的她们,最初保护的主人即是副本终极BOSS-奥古拉伯爵。

看《神鬼传奇》惹火女仆诱人制服

看《神鬼传奇》惹火女仆诱人制服

不同于我们常见的女仆,她们并没有漫画中所谓的“雇主关系”,她们完全属于自由的个体,只要你想要就能瞬间拥有。通过挑战副本恶灵古堡,潜入古堡餐厅内部,你会发现在餐厅中游荡着许多傀儡女仆,你只要痛定思痛持续击杀她们,就会出现带有“可捕捉”三个字的女仆亡魂。确认捕捉后,你就是她的新主人!

傀儡女仆召唤兽,拥有天生的高级坚身和群体魅惑能力,同时具备2款不同造型。

高级坚身:增强召唤兽体质10%。

魅惑:持续定身目标10秒。

看《神鬼传奇》惹火女仆诱人制服

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息