腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:戒律牧师推荐天赋

2010年08月27日11:39多玩魔兽专区推到超监督我要评论(0)
字号:T|T

[导读]妖王之怒中,戒律牧的天赋并不自由,可以用的天赋并不多,不过需要说的,从第7层到第11层全是必点的可怕天赋,所以你得放弃点什么!

戒律系里可以自由取舍的天赋真的非常少非常少。首先,你主要是一个坦克治疗者,所以你需要点足够深的神圣天赋,用来出灵感。其次,你应该对戒律系的后半部分很满意,会把它们基本全部点上。唯一算得上“自主选择”的把法术屏障上的点放在神圣之怒上(尽管强效治疗没有快速治疗好用)。如果你愿意,你可以把专注意志的两点天赋移到神圣系,最终点出2点强化治疗术,为苦修省下一点魔法。这么做真的不怎么值得,但是你可以选择这么做。

巫妖王之怒:戒律牧师推荐天赋

你怎么看戒律系的底层天赋?

很可怕,从第7层到第11层全是必点的可怕天赋。你在准备放弃戒律系某个底层天赋之前一定要三思而行。神圣庇护、恩赐、痛苦压制、渴望、全神贯注、争分夺秒、苦修全都是必点的天赋。你可能尝试放弃新生希望,但是它能触发全团伤害减免buff(必须指出,这个伤害减免buff和防骑的庇护祝福不能叠加),所以不管从哪个角度考虑都不应该放弃这个天赋。

基本上,如果你选择了主戒律,要做好把8-11层天赋全点的准备,然后再去考虑是否真的要放弃第7层的某些天赋。

但是渴望看起来很弱啊?

当然这个天赋初看起来有点弱,直到你发现它还能减少苦修的冷却。这时就该觉得这个天赋强力了。再加上苦修雕文,苦修能成为你的循环中最重要的法术,不再被长~cd困扰。

现在戒律系里哪些天赋是次要的,或者完全无用的?

很容易解释哪些天赋不是必点的。坚定意志、殉难、无声消退、强化烧蓝、反射盾。在少数环境下(尤其是尤格萨伦这种战斗),赦免也是。在长时间战斗中,减少被狂刷的驱散魔法和驱除疾病耗蓝确实很有帮助。

灵魂守护好吗?

当然,100%,很好,非常好。基于cd施放的真言术盾是下一个最值得合体的对象,点上这个天赋,千万别让它溜掉。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息