腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:冰法PVE天赋雕文与输出手法

2010年08月27日11:22腾讯游戏风越整编我要评论(0)
字号:T|T

[导读]暴雪在巫妖王的版本更新过程中,已经数次强化冰法的PVE能力——赋予深结对Boss的高伤害能力,加入永恒之水雕文等等,但是比起火与奥,不得不说冰法依旧很不给力。

今日暴雪发言人螃蟹在谈及巫妖王之怒各职业天赋设计的时候,亲口承认冰法是设计失败的DPS天赋之一,另外还有三个难兄难弟,分别是兽王猎、武器战和敏锐贼。其实暴雪在巫妖王的版本更新过程中,已经数次强化冰法的PVE能力——赋予深结对Boss的高伤害能力,加入永恒之水雕文等等,但是比起火与奥,不得不说冰法依旧很不给力。

巫妖王之怒:冰法PVE天赋雕文与输出手法

折磨冰

巫妖王之怒:冰法PVE天赋雕文与输出手法

雕文:寒冰箭雕文并没有移除冰冷效果,永恒之水也仅限于PVE,霜火和熔火甲二选一。

目前版本为什么不推荐冰法PVE?

2T10的效果给了思维冷却(台服叫脑部冻结) 如果换做寒冰指,也许会有更佳的表现。

寒冰箭,深结在装备快速提升面前表现的略微跟不上节奏。

当奥法火法都有了相对客观的战斗回蓝,冰法的低耗蓝显得有些无力。

冰法PVE主要输出方式:

寒冰箭→瞬发霜火箭(触发冷却思维)→触发寒冰指的深结

由于插了永恒之水的雕文后,水元素持续存在,所以比起TBC,冰法的主要输出方式更显简洁。最大的区别可能就是由霜火箭替代了以前的火球术。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息