腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

2010年08月27日11:16多玩魔兽专区风越我要评论(0)
字号:T|T

天赋推荐:奥术系

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

简评:奥系经过多个版本的变动,形成了以奥术冲击和奥术飞弹作为核心技能、以奥术弹幕作为辅助技能的输出体系。毫无疑问的是,奥术系是3.2版本以后最强大的Raid本输出天赋,牢牢占据法师副本输出NO.1的位置,火法的DPS受个人输出手法的影响而大幅波动,冰法在PVE领域则几乎完全绝迹。

风越:巫妖王之怒可以说是奥法强势崛起的时代,在末日回响中的霸道,即是奥法向法系巅峰急速挺进的强烈讯号。虽然后来在PVP领域奥法遭到暴雪的Nerf,但在PVE领域,输出手法简单而稳定的奥术系,仍是法师们最好的选择。

其实奥法天赋没什么好说的,基本上都是57/3/11这种点法,除掉必点天赋外,你会有4点天赋点在:秘法稳定探索心智魔法调和咒法转移和缓速术上做选择。我推荐魔法调和点满(减少跑位需求)咒法转移探索心智各一点,雕文更是固定奥弹/奥冲/火甲。

奥法系雕文推荐:

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

奥术冲击雕文:奥术冲击的增益效果所提供的伤害提高3%。

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

奥术飞弹雕文:使你的奥术飞弹的爆击伤害加成提高25%。

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

熔岩护甲雕文:使你的熔岩护甲提供的爆击等级额外获得20%的精神加成。

巫妖王之怒:奥术系火系法师天赋装备分析

小雕文随意。

及宝石倾向性选择:

由于WLK中的法师装备选择倾向基本上是无精神、急速配合爆击流的,并且装备携带的命中很足。所以,法伤则成为了法师装备属性收益最大的环节。

因此可以根据自己装备水平按照以下两种方案来搭配:

1、急速暴击足够则可所有插槽均装法伤宝石及法伤向附魔。

2、暴击略微不足则可红槽插法伤宝石、黄槽插法伤+爆击宝石、蓝槽插法伤+精神宝石。附魔依旧选择法伤向。

奥法的输出循环:

奥术冲击——奥术冲击——奥术冲击——奥术冲击,如果出了飞弹速射buff就用奥术飞弹,如果没有出,则用奥术弹幕来消除冲击的DeBuff。

在英勇/嗜血状态下,可以连续奥术冲击,然后以唤醒回蓝。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息