腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

超给力的宣传片!美国漫画英雄大混战

2010年08月27日11:08腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

美国漫画英雄大混战,好吧,他们穿越了。非常给力的宣传片,英雄与恶棍的最后决战,超级恶棍最后获胜,却迎来了无法抗衡的外星势力,莱克斯.卢瑟回到过去试图联合双方一起迎击即将来临的危机。

点击观看宣传片

38秒的废墟上爬着的是绿箭,42秒跳出来的是神奇女侠,被她揍的机器人我不确定,可能是金属人,53秒是女巨人,1分02是绿灯侠,1分04是黑亚当,1分07是蝙蝠侠,1分09中间是闪电侠,右边是生化人,1分25莱克斯,左边是瑟茜,右边是Deathstroke,1分41小丑和助手小丑女,2分11神奇女侠被偷的是真言索套,2分35黑亚当用的是变身咒语,3分36超人。人物信息由网友提供,有不准确或者不完全的请各位看官留言赐教。

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息