腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》恶魔术士天赋加点方案

2010年08月27日10:59多玩魔兽专区风越我要评论(0)
字号:T|T

[导读]笔者是一个深爱恶魔的术士,无论天赋如何改动,我的双天赋一定有恶魔这个选项。

术士深恶魔天赋

《巫妖王之怒》恶魔术士天赋加点方案

前言:

笔者是一个深爱恶魔的术士,无论天赋如何改动,我的双天赋一定有恶魔这个选项。在现行的版本3.3.5配上T10效果,无论是装备 X2 X4 特效还是生命分流改吃法能,笔者认为这根本就是增长恶魔术士的机会,以往恶魔术士非常耗魔的状况导致光转GCD就非常痛苦,已发展到恶魔术士也能打的比痛苦术士一样可观,无论您是否有是新人,还是老手,希望大家可以拿来参考依据。

新增镇压天赋点法

对于命中相当吃力的恶魔术来说,我重新测试了新版[恶魔印契]的BUFF发生率,在上次改版时新增了[恶魔印契]内建CD20秒,但也增长了BUFF时间至45秒。经过实际测试后,连续砍木头BOSS "5分钟" 不开顺劈斩的情况下,BUFF居然完全没有断过!最低只掉到剩12秒,守卫便很顺手的又普攻爆击一次,也就是说45秒后开始内建CD20秒(45-20=25秒)剩余25秒平均每1.5秒一次普攻,共有16次机会让守卫不断BUFF打出爆击,机率实在满高的。所以便研究出放弃[强化恶魔策略]天赋,改去点2点镇压来增强命中方式,测试结果相当满意!!DPS提高约100~300(人品高时),所以在此建议各大恶魔魂的大大们,缺命中自身爆击又高的人可以考虑此天赋(原因:有蓝帖说明过自身所有属性皆会影响宠物的属性加成)

有些人会点出3/53/15 牺牲掉魔性魔化,个人比较不建议,因为加强守卫的攻速可以降低[恶魔印契]断掉的机会。

属性配置

命中 >法能 >加速 >精神 >爆击

无用属性配置

智力

命中配置

* 289 命中等级:当你点3点镇压,团队又有鸟德或暗牧时。

* 315 命中等级:当你点2点镇压,团队又有鸟德或暗牧时。

* 341 命中等级:当你点1点镇压,团队又有鸟德或暗牧时。

* 368 命中等级:当你点0点镇压,团队又有鸟德或暗牧时。

* 368 命中等级:当你点3点镇压,团队没有鸟德及暗牧时。

* 394 命中等级:当你点2点镇压,团队没有鸟德及暗牧时。

* 420 命中等级:当你点1点镇压,团队没有鸟德及暗牧时。

* 446 命中等级:当你点0点镇压,团队没有鸟德及暗牧时。

解说:所以基本上来说命中最好都保持在446是优化,若有点天赋3点镇压,就可降至368。

天赋解说

深恶术顾名思义就是要点出51大招 恶魔变形

而恶魔支配以及召唤大师可依照个人兴趣改成其他配点(例如:强化治疗石)

在来若是命中没满可以考虑将镇压点出来

点出命中+治疗石天赋

深恶术最重要必点天赋:

魔石专精+熔火之心+屠虐+恶魔变形+恶魔契印+强化暗影箭+灾祸+毁灭

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息