腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 正文

[大明龙权]蛮王突骨达攻略 详细打法教程

2010年08月27日09:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]去巫峡密林尝试挑战了一下蛮王突骨达,13个人的团队,只有2正一,大约每人交了3颗还魂丹的学费,基本上算是有些心得,拿来和大家分享下。

去巫峡密林尝试挑战了一下蛮王突骨达,13个人的团队,只有2正一,大约每人交了3颗还魂丹的学费,基本上算是有些心得,拿来和大家分享下。

最后1次杀到蛮王30%左右,最后由于正一道太少抗不住了,如果在多组1-2个正一道,我相信击杀这个boss应该是不成问题的。

好了,废话不说了,我介绍下我们的打法,如果有不对的地方请大家多指正。

Boss技能:

蛮王突骨达:

普通攻击:对正面2格内的目标使用,对1300防御左右的破军战士,大约造成1300-1600之间的物理伤害,破军使用金钟技能能有效降低所受的伤害。该技能可以闪避,可能会出现爆击。

地裂:抱起石柱轰击地面,造成全屏所有人大约2000点左右的伤害,该技能大约8秒施放1次,每个人承受的伤害与其护甲有关,破军穿云所受伤害明显低于正一和天魔。该技能可能闪避也可能爆击。

虎王:

普通攻击:对正面的2格内的目标使用,对1300防御左右的破军战士,大约造成550-750之间的物理伤害,破军使用金钟技能能有效降低所受的伤害。该技能可以闪避,可能会出现爆击。

咆哮:怒吼一声,对周围5格左右半径内的所有人附加一个震慑效果,降低1500点防御,增加1000点攻击。

难点:

虎王的咆哮造成的减防效果和蛮王的高攻击大范围伤害技能是造成团灭的罪魁祸首。

首先可以确定一点,大明龙权游戏内的防御值(护甲)是有负值的(虽然在人物界面上没有显示),在防御负值情况下,受到的伤害将成倍数增加。

虎王的普通攻击伤害并不高,最多也就一下打800点血,但中了虎王的咆哮减防技能,再被虎王打一下,伤害可以高达2400+。大约翻了3倍以上。而蛮王的所有攻击都是物理攻击形式,试想中了虎王的咆哮,蛮王再接着来个全屏地裂攻击,伤害将达到恐怖的6000+,基本上就是被秒杀了。

打法:

蛮王和虎王的组合一定要被拉开至少1屏的距离,即这2个怪物绝对不能放在一起,否则就是死路一条。

队伍组合:

至少1破军,作为蛮王的主力坦克,要求4500+的血量,1300+的防御,最好学会金钟的加防御技能。

至少1个走位风骚,意识良好的穿云,最好2个,作为风筝虎王的游击手。

另外至少2个灵雨火锅升满的辅助型穿云。

至少3个正一,4个尤佳。

其它输出职业多多益善。

[责任编辑:evajia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息