腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《神仙传》八大门宗-仙门宗

2010年08月26日16:49腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《神仙传》资料库

烟水弥漫间,有仙踏云而来。仙家乘风御剑,潇洒尘世。自古仙家多丹药仙草,延年益寿,避世而居。

仙家云气飘然,身外有身,纵意自在,居于东海之心蓬莱仙岛。

蓬莱仙岛终年烟水弥漫,乃东海内涌的大瀑布中央一座孤岛,岛应天地四象之位,东南西北分别呈现“春”、“夏”、“秋”、“冬”四季,称为四宫仙境,分别为“太一境”、“青龙境”、“轩辕境”、“太阴境”。仙岛建筑飘然潇洒,以中心宫殿的“昊天塔”为超然,昊天塔周围布乾坤剑阵、三仙六宫九剑大符,其中九柄仙剑融为一体,乃镇派之宝。

仙者气质脱俗,以仙剑为标志,以修气剑为宗旨,有“五灵朝元,以气御剑”之说。修为精湛之仙,可御剑腾云,亦可于弹指瞬息召唤千万气剑,风驰电掣,无攻不破,攻无不克。

仙家少现于人间,但为了修成神体,不少仙人也会出入凡尘,寻觅那洞天福地。但凡仙家,必存清灵之台,惩除邪恶,凡人历来景仰。

《神仙传》八大门宗-仙门宗

《神仙传》八大门宗-仙门宗

>>返回《神仙传》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息