腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《神仙传》八大门宗-圣门宗

2010年08月26日16:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《神仙传》资料库

人破凡境则为圣。历来圣者弹指可达乾坤,武圣厉声劈斧,足崩山分海;剑圣以气为剑,绕指间移天地万剑;书圣朗朗诵词,吟风咏月,天地黯色。

圣者一生修为皆专注突进猛冲,无畏无惧,巍峨于天地间。

人一旦修炼为圣,即与凡人分道扬镳。其中居于轩辕中州西北外的昆仑古虚中。昆仑古虚巍巍雄踞,山势险陡,共有三十六奇险之处,称为昆仑“三十六天机”,极巅处为昆仑宗。派中建筑大气磅礴,一柄大如山壁的巨剑直插宫殿之心,穿天连地。后方山地插满无数残剑碎斧,乃圣遗弃之器,称为“武冢”。

但凡昆仑圣者,个个冷漠孤傲,神威凛凛的金蛟是他们的标志,派中一尊武神像手臂处飞腾的一条真龙更为昆仑神器——浑天神蛟。圣者皆以修得手臂缠蛟龙为傲。

昆仑之圣几乎精通各样兵器,其中以能使巨重之器为上乘,战斗不重“守”,求气势万钧之“破”,令对手无法喘息之“攻”。历来能单手执拿玄铁苍龙斧、奔雷大剑等武器的圣,必是修为精湛。

自有昆仑始,圣者无一不存侠义之心,行走尘世,时常助人,行善除恶,在凡间历来口碑极好,也颇为神秘。

《神仙传》八大门宗-圣门宗

《神仙传》八大门宗-圣门宗

《神仙传》八大门宗-圣门宗

>>返回《神仙传》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息