腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《神仙传》八大门宗-精门宗

2010年08月26日16:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《神仙传》资料库

春风秋雨润花香,精本娴静清丽,柔顺雅致,乃花草而成,往往有闭月羞花之容。精生于自然,威于自然,树精藤蔓千千万,丝丝缕缕韧如钢;花精芳香十万里,烟波迷离醉人心。

优美雅致的神木林,以一棵参天巨树为心,四周百花簇拥。其巨树乃神木,由上古而生,其树杈枝桠皆灵力浓郁,润泽自然,又有护卫之能。神木林桃花纷飞,美如芳踪,首领“桃娘”统领的精族皆是优雅迷人,以各式植物花草为标志。

神木林之精善使用凤凰瑶、焦尾琴等兵器,同时精通桃木弓等弓类轻巧的兵器。

少有凡人能见神木林精族,但传说亦不少,对精族之美可谓众者认同,成为茶余饭后的谈资,更有甚者,专门深入少有人迹的丛林,只为一睹精族芳容。

神木林之精钟情唯美,看似柔弱的身体时时体现着坚毅与不屈。每每风动花枝探月影,时时天开月镜照花精。

《神仙传》八大门宗-精门宗

>>返回《神仙传》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息