腾讯游戏腾讯游戏 > 2010暴雪嘉年华 > 正文

火炬之光开发商宣称:暗黑3将超越WOW

2010年08月25日16:40新浪网
字号:T|T

[导读]《火炬之光》制作商Runic Games CEO Max Schaefer最近谈论了自己对于暴雪和《暗黑破坏神3》的看法和期待。他非常期待暴雪的这款大作。

  《火炬之光》制作商Runic Games CEO Max Schaefer最近谈论了自己对于暴雪和《暗黑破坏神3》的看法和期待。他非常期待暴雪的这款大作。

  Max Schaefer对于暴雪的作品表达了自己极大的尊重,他表示暴雪的每个作品都是一个超级史诗般的作品,直到游戏发售的最后一刻他们一直在不断努力的争取使作品更加完美,每一款新作都以超越他们之前的作品为目标,就像《暗黑破坏神3》尽管它和《魔兽世界》并不完全是同一类型,但他坚信《暗黑3》能够超越《魔兽世界》。暴雪能够做到,而且他们也必须做到,暴雪的FANS们对于暴雪的期待永远是那么高,而这就是暴雪自身所追求的完美。

  同时Max Schaefer表示如果《暗黑破坏神3》发售他将第一个去购买,他是《暗黑》系列的忠实FANS,而且他非常渴望向《暗黑3》学习。我们也不难看出《火炬之光》有很多向《暗黑》系列学习与借鉴的方面。

火炬之光开发商宣称:暗黑3将超越WOW

《暗黑3》游戏截图


火炬之光开发商宣称:暗黑3将超越WOW

《暗黑3》游戏截图

相关专题:

2010暴雪嘉年华
[责任编辑:lingliang]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息