腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

雄霸天下 看神鬼传奇牛人必备法宝

2010年08月26日15:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

如果说20世纪是以经济征服世界,21世纪是用文化征服世界,身为亚特兰蒂斯的勇士该拿什么去征服《神鬼传奇》的魔幻世界?下面,有请来自莫提尼亚大陆上7位牛人,分别为我们讲述他们的“大哥”之路!

雄霸天下 看神鬼传奇牛人必备法宝

1号牛人法宝:圣衣套装

法宝入手途径:龙帝墓副本、幽灵海盗副本、幻影金字塔副本、审判深渊副本

无论是菜鸟小白,还是精英高玩,想要在莫提尼亚大陆上长久立足,装备才是根本。作为《神鬼传奇》魔幻世界中的超极品装备,“灵魂圣衣”能够给你带来的不仅是霸气十足的装扮,还有那辉煌无比的霸道人生!

雄霸天下 看神鬼传奇牛人必备法宝

2号牛人法宝:白色耳罩

法宝入手途径:众神宝藏

心思缜密、异常阴毒、心狠手辣,这可是成为大哥级人物必备的三大要素!除此之外,想当老大耳根子软软的可不行,戴上耳罩时刻提醒自己不要轻易被人动摇。同时,它还是一款不错的装饰品。

雄霸天下 看神鬼传奇牛人必备法宝

3号牛人法宝:面部装饰

法宝入手途径:美容师NPC-莫迪尼

脸皮要厚如城,心要黑如煤炭,这样才能无敌天下成为英雄豪杰!如果你不信,不妨重温曹操、刘备、孙权、司马懿、项羽、刘邦等历史人物,看看当中各人之厚薄与黑白是如何影响他们的成败。因此,美容师莫迪尼处的各类面部装饰在这里起到的作用就是——脸皮增强剂!

雄霸天下 看神鬼传奇牛人必备法宝

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息