腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

莫瑞甘行踪揭秘!龙腾世纪起源最终DLC

2010年08月26日15:153dm我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这款DLC的名称为“女巫狩猎”,在这款DLC中讲述的是经过原作结局莫瑞甘离队后发生的故事。

BioWare今天宣布,《龙腾世纪:起源》DLC系列将迎来“戏剧性的结局”,其最后一款DLC将会与《质量效应2》的DLC“Shadow Broker之巢”在同一天也就是9月7日发布。

这款DLC的名称为“女巫狩猎”,在这款DLC中讲述的是经过原作结局莫瑞甘离队后发生的故事。这款DLC将会回答原作中的诸多疑问,类似于《龙腾世纪2》发售之前的一个过度。

“女巫狩猎”中将会包含一些“强有力的回报”,可在《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪:起源-觉醒》中使用,其中甚至可以有能力创造一个新的高等级灰袍守望者。

这款DLC售价7美元,将会在9月7日登陆Xbox 360、PS3和PC平台。

DLC截图:

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息