游戏首页 | 全站导航
 下一页
飞行游戏《DCS:A-10C》支持DX11特性 图库首页 收藏本页
游戏截图(游戏尚在开发,非最终画面)

游戏截图(游戏尚在开发,非最终画面) (图1)

该作制作人Matt Wagner上周末接受SimHQ网站的采访时表示《DCS:A-10C》将支持DX11特性,但支持到什么地步现在还不好说,要等到开发人员作出结论后才能宣布该作应用了哪些DX11特性。

对那些尚未准备好的玩家来说,该作依然支持DX9及DX10,只不过连DCS这种纯Sim向的小众游戏都准备转向DX11,可见DX11已脱离了噱头的范畴开始步入实用化。

应用DX11会导致作品延期吗?令人意外的是Matt Wagner以非常肯定的语气重申该作将于今年面市——准确地说,应该是今年第四季,除非遇到某些罕见的技术性问题。

且随该作一同发布的还有地形开发套件(SDK),这样一来玩家就有可能玩到第三方提供的地图包。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>