腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 正文

[大明龙权]穿云社技能升级推荐

2010年08月26日10:04腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大明龙权穿云社:废话不多说,精血灵巧为主,魂破为次。看过穿云介绍都大概了解是个什么样子的职业,所以也不用我多说了把?唯一要说的,千万不要把强壮看做穿云攻击==。

大明龙权穿云社:废话不多说,精血灵巧为主,魂破为次。看过穿云介绍都大概了解是个什么样子的职业,所以也不用我多说了把?唯一要说的,千万不要把强壮看做穿云攻击==。

关于技能,本人的加点法只是个人感觉,只供参考:

----------------------------------穿云社技能学习:

1级狼牙,必加,没有CD时间,没有技能前置。攻击一般耗蓝低。

1级震天,加,伤害一般有眩晕效果让你尽量减少怪的攻击。范围窄,操作好可以当群攻使用。

4级风龙,不加,少数的伤害,很不明显的冰冻效果。不是有其如此不俗的特效。可以说是个鸡肋技能

8级火鸦,可加可不加,比起狼牙,射影。回气时间4秒比较慢。但是等到52级可以和地炎一起使用。

12级射影,可加可不加。类似于火鸦,附带中毒效果。回气时间比火鸦快点。

16级灵雨,必加,群体治疗。单位时间内回血不多。但是身处一块儿的一支队伍,不断的吸取精华,功效也不小

有时候穿云还可以当奶妈用。(另外灵雨是个解毒技能,这个知道的人不多吧。灵雨可以取消有的BUFF)

20级飞羽,必加,无CD,群攻技能,只要你走位好,扇内的怪基本放几次可以全部干掉了。

24级幻影,必加,近身打可以增加躲避,刷图和PK都是比较好的状态,特别是你跑图的时候可以避免血的减少。

28级青藤,必加,捆人技能,只要不近身,怪物绝对P不到你。

32级眩光,必加,机关攻击类型,PK配合青藤用绝对的王道,刷图的时候放个眩光和灵雨用

36级金风,可加可不加,因为同一时间只可以放2种机关,所以没灵雨的效果好,和队伍组队PK可以加给队伍爆击来攻击敌人。

40级蚀仙,不加,虽然攻击效果是很好的,但是可以打到自己人,也可以打到自己,划不来

[责任编辑:evajia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息