腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

来《征途怀旧版》过把“地主”瘾

2010年08月25日14:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

一直以来,笔者都幻想做一名地主家少爷,没事领着一帮狗奴才上街调戏良家妇女……当然这是不现实的,但在《征途怀旧版》,我终于过了一把“地主”瘾。

有地有房的幸福“地主”

什么是地主?良田千顷,家财万贯。《征途怀旧版》的家族地图,帮我实现了做“地主”的梦想

我这一族之长,每天一声令下,家族成员们便到地里种粮收粮,看他们又播种又担水的辛苦,我觉得自己很有做“周扒皮”的潜质哦。当然不能养鸡没法“半夜鸡叫”,可我养了个长得像猪一样的家族BOSS,养肥了杀掉,让全家族的兄弟姐妹们拿经验和好东西,过个好年!

在帮会地图里拥有房屋,是身份的象征,那种地位,相当于中国人在美国拥有别墅!你说我这有地有房的“地主”,是不是当得有滋有味?

有余粮也应勤劳致富

我是“地主”,咱们家族也有余粮,但无论如何,为了拥有更好的装备,我们都要记住勤劳才能致富。

《征途怀旧版》没有开宝箱和装备改造,我只能和住在家族地图里的NPC“吴铁匠”搞好关系,天天上他那儿找点活干,他答应帮我们把装备修炼好。

有时候他会叫我帮杀怪,有时候是拉车,有时候是打铁……并不累,而且省钱省材料,不但普通百姓喜欢,我这“地主”也高兴啊。

好了,今天就唠叨到这里。我是一个有文化的“地主”,没事儿就爱在家族地图里种个花养个BOSS啥的,偶尔也出去刺探偷砖,那是相当的低调。

点击进入《征途怀旧版》官网:(http://zthj.ztgame.com/

点击可下载《征途怀旧版》:(http://zthj.ztgame.com/download/client.shtml

点击注册《征途怀旧版》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息