腾讯游戏腾讯游戏 > 2010暴雪嘉年华 > 正文

《火炬之光3》将会比《暗黑3》先面市

2010年08月25日14:23腾讯游戏
字号:T|T

[导读]Runic Games首席执行官Max Schaefer预计《火炬之光3》将赶在暴雪的《暗黑破坏神3》之前发布。

没想到《火炬之光》的1、2、3代居然会在《暗黑3》的开发后期内一并推出!Runic Games首席执行官Max Schaefer预计《火炬之光3》将赶在暴雪的《暗黑破坏神3》之前发布——我们曾在《火炬之光2》不久前宣布时开过这个玩笑。主管经理向国外媒体透露,Runic团队效率很高,他们有能力赶在在暴雪的巨作发布前完成这一部同样引人瞩目的作品。《火炬之光》及其续集都在不到一年的时间里就麻利地完成了开发工作。

Schaefer 告诉我们:“暴雪在完成一份不可能完成的任务。他们不会成功做出《火炬之光》这样的作品。如果他们开发出一款单机游戏,一款售价仅为20美元的RPG游戏,人们会说:‘暴雪这是怎么了?’因为他们就没有那种高档的感觉了。暴雪的每一部作品都应该是史诗级的巨作,并且要比之前发布的作品更加经典,比《魔兽世界》还要经典。他们已是不得不这么做,而这让他们的处境变得艰难。我并不嫉妒他们。而我们的作品也会力求完美。”

听他这么一说,我们又再次确认他们是否真的要让《火炬之光3》在《暗黑破坏神3》之前推出,他说:“我们会这么做的,我可没有开玩笑。我会是第一个购买《暗黑破坏神3》的人,我也是他的大粉丝。我知道这是一部什么样的作品。”

相关专题:

2010暴雪嘉年华
[责任编辑:kusosun]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息