腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

弘扬中华武术 侠客行李小龙KO布什

在中华武侠文化中,武术则是享誉海内外代表。带有玩酷意味的武侠网游《侠客行》,自8月21日开启不删档内测以来,其绚烂的技能与自由的PK,已经让许多玩家们为之振奋不已!此次《侠客行》玩酷影片第四部正式开始,而压轴之作,则为侠客行宣扬的“自由PK”,有国际巨星 李小龙的COS者肖皓天扮演!

影片中,映射某霸权主义国家人物的小布什,在夸耀自己国家之时,代表中国功夫的李小龙现身,与布X进行一场PK战,就像拳皇争斗一般,最终,李小龙以独到的中国功夫,狠狠的将布什KO掉,让美国佬也看到中华民族独有的武术精神!

弘扬中华武术 侠客行李小龙KO布什
李小龙扬中华武魂

从杰克逊,到拜金女,周董,我酷我型视频短片以一种恶搞的,玩酷的理念,将现代视频与游戏特色相互结合,比如此次的李小龙PK小布什。读过李白《侠客行》的诸位,想必都会向往那种手持长剑,十步杀一人,千里不留痕的侠客之境吧!侠客行拥有的是全自由的PK模式,简单,方便,以杀止杀的理念,同时顺畅快捷的打斗和绚烂夺目的技能,更是让你尽享在这种淋漓尽致的武林之中。

江湖风云,谁主沉浮!《侠客行》你的江湖你做主,与李小龙共同创造属于你的江湖规则,走自己的路,让别人去说吧!

弘扬中华武术 侠客行李小龙KO布什
剧照1

弘扬中华武术 侠客行李小龙KO布什
剧照2

2010年08月25日10:34  腾讯游戏
复制链接 RSS

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)