腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

《荣誉勋章》新作在英国将继续展开销售

2010年08月25日07:54腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管国防部长呼吁零售商禁止销售艺电公司即将上市的游戏《荣誉勋章》(点击查看),但英国零售业者的代表团体表示,只要消费者有需求,其旗下会员商店将引进这款游戏。

腾讯游戏讯 8月25日最新消息 尽管国防部长呼吁零售商禁止销售艺电公司即将上市的游戏《荣誉勋章》(点击查看),但英国零售业者的代表团体表示,只要消费者有需求,其旗下会员商店将引进这款游戏。

《荣誉勋章》新作在英国将继续展开销售

游戏截图

英国娱乐产品零售商协会,代表销售游戏、音乐及电影的互联网及街头商店的利益。该协会认为目前的监管机制足够健全,以确保只有成年人才能购买到这款游戏。

《荣誉勋章》新作在英国将继续展开销售

游戏截图

英国娱乐产品零售商协会总干事金贝利在接受IncGamers的采访时表示:“英国拥有世界上最为严格的视频游戏销售监管机制,以确保它们定位准确,并对其使用的年龄组进行准确划分。该制度具有法律上的执行效力,受到公众及政府的严格监督。《荣誉勋章》获得了18项认可证书才允许其出售,零售商将根据消费者的市场需求引进这款游戏。”

《荣誉勋章》新作在英国将继续展开销售

游戏截图

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息