腾讯游戏腾讯游戏 > 金山2季度财报 > 正文

金山《反恐行动》全新牛仔武器

2010年08月24日16:20腾讯游戏
字号:T|T

浪漫阳光,黄金假日,休闲娱乐,畅爽一夏。休闲FPS网游《反恐行动》在8月最后的一周,隆重推出全新版本:夏日牛仔。作为风靡全球,在万千男女心中有着不可替代的牛仔系列,难得有这样一次更新,武器当然也要来混上个角色。正所谓持加州三杰,做极品牛仔。筒子们一起看过来!

死了都要冲:加州猎暴

牛仔们非常喜爱的一种猎枪,被所有的FPS亲切的称为“大喷子”,就足以看出这类散弹枪的瞬间爆发力有多么恐怖。巷战王者的威名可不是随便闹着玩的。根本不需要太多大眼瞪小眼的时间,直接“喷”之,敌人直接挂掉。这把“加州猎暴”也颇有几分牛仔们的乡村田园风格,让人亲切又熟悉。

金山《反恐行动》全新牛仔武器

靓刀配英豪:加州猎刃

加州猎刃虽然没有大刀阔斧的惊人气势,但确更加趁手,破敌于无形。牛仔们如果都拿着青龙刀上阵的话岂不是Cosplay关二爷了。这把匕首攻频高,威力大,近可防身,华丽的斩杀敌人,牛仔们休闲聚众烤肉的时候也可利用上,是不是很方便呢?9月7日之前,连续签到10天就能免费获得咯。

金山《反恐行动》全新牛仔武器

不老的传奇:加州眼镜蛇

作为《反恐行动》中第一把也是唯一的双持近战武器,它的地位是非常特殊的,即使称之为传奇也不为过。攻击范围非常大,伤害也相当的可观,还需要更多的解释么?

金山《反恐行动》全新牛仔武器

更多精彩内容,请您继续关注。这个夏天因为反恐行动才清爽。

《反恐行动》官方网站:http://xd.xoyo.com/

《反恐行动》官方论坛:http://xd.bbs.xoyo.com/

[责任编辑:echoguo]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息