腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

甄子丹、丁磊双雄聚首《大唐无双》

2010年08月24日14:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

他是新一代功夫之王,一路过关斩将,越战越勇,五年三夺金像奖最佳动作指导,其甄氏功夫更是深入人心;

他是国内最有影响的互联网公司的创始人,十年时间将网易发展成为中国领先的互联网公司,并在网络游戏行业占领不可动摇的龙头地位。

他们就是甄子丹和丁磊。

8月20日,网易2.5D武侠精品PK网游《大唐无双》在京召开了发布会,丁磊、甄子丹“双雄”首度聚首。

甄子丹、丁磊双雄聚首《大唐无双》

第一幕:双雄会谈

虽然是因为网游而聚首,甄子丹和丁磊在电影话题上却有不少的共鸣。

作为经验丰富的电影演员、导演,甄子丹曾多次表示《大唐无双》的想象空间很大,角色丰富,题材具有开创性,很适合拍成电影。而一向热爱电影的丁磊与这位银幕巨星 首次同台,也难掩兴奋表达出自己对甄子丹所演电影的喜爱。

甄子丹、丁磊双雄聚首《大唐无双》

在主持人胡一虎的带动下,两人热情地谈起了网游改编成电影的大计,当被问及在新电影中会选择什么角色,甄子丹毫不犹豫地选择了《大唐无双》为其打造的“总教头”形象,丁磊则诙谐地调侃自己“适合演马夫”。

甄子丹、丁磊双雄聚首《大唐无双》

第二幕:携手共赢

在宾主相欢的融洽气氛下,发布会也进入了最重要的时刻,那就是甄子丹正式签约《大唐无双》成为“PK网游之王”的形象代言人。随着卷轴徐徐打开,“王者携手、共赢天下”的字样在甄子丹总教头造型背景的映衬下闪耀着磅礴大气的光辉。

甄子丹和丁磊分别在卷轴上签上自己的名字,为双雄携手烙下了难忘的印记。

甄子丹、丁磊双雄聚首《大唐无双》

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息