腾讯游戏腾讯游戏 > 巫妖王上线庆典 > 正文

巫妖王光盘网上开售 价格波动大用户不满

2010年08月24日07:28腾讯科技
字号:T|T

[导读]据腾讯微博网友爆料,继网易宣布《魔兽世界:巫妖王之怒》客户端下载正式启动后,网易《巫妖王之怒》光盘已悄然在当当网上架销售,不过售价如过山车变动让用户不满。

网易巫妖王光盘当当开售 价格波动大用户不满

网易《巫妖王之怒》光盘已悄然在当当网上架销售

据腾讯微博网友爆料,继网易宣布《魔兽世界:巫妖王之怒》客户端下载正式启动后,网易《巫妖王之怒》光盘已悄然在当当网上架销售,不过售价如过山车变动让用户不满。

网易巫妖王光盘当当开售 价格波动大用户不满

当当网回复有关网易魔兽相关问题

据了解,从上周起《巫妖王之怒》3.2.2完整版客户端的简装DVD9光盘(Isrc/ISBN:9787900768346)的产品已开始在当当网上架发售,当当网同时注明,《巫妖王之怒》为限量购,每帐户最多可购买1件。

目前已经有很多网友抢购。一位网友透露,自己网上下单购买《巫妖王之怒》光盘主要是为避免下载太麻烦,已于上周五晚上7点半下单,上周六中午12点中通快递员送货到门,甚至表示这是当当网重来没有过的速度。

不过,这位网友同时表达了自己的不满,称《巫妖王之怒》光盘的价格如同过山车一样变化:先是从10元降到5元,当晚9点后价格又降至3.1元,最终定价重新回到5元。

对上述问题,当当网作出回复,称《巫妖王之怒》商品上线在测试期,顾客以10元购买此商品的解决办法,请重新下单,购买5元的价格商品,把10元的订单取消,如果无法取消订单,请做退货处理。

当当网还对过山车一样的价格作出解释,称对于在当天晚上9点以后当当价格再次变动到3.1元,又及时调整回5元,又是敏感商品,向广大顾客表示歉意。

当当网还表示,目前出售的《巫妖王之怒》光盘为开服后的完整安装版,请购买的顾客,在开服后进行安装。否则会出现错误安装。

据了解,网易魔兽《巫妖王之怒》不久前获得版署和文化部审批通过,并宣布于8月17日凌晨客户端下载正式启动,升级补丁大小约2.55G左右。

网易方面表示,将在完成部分关键性的技术准备工作之后,第一时间宣布客户端下载和《巫妖王之怒》的具体上线日期。有消息人士透露,网易《巫妖王之怒》将于8月底开服。

[责任编辑:kukili]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版