腾讯游戏腾讯游戏 > 巫妖王上线庆典 > 正文

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

2010年08月23日16:37腾讯游戏
字号:T|T

[导读]你从尸体中获得了新的侍从,嗯,一个食尸鬼。看看这些蛆,这表示它很健康,希望它能对你有些帮助。相信我,它们是比一切生物都可靠东西,它们可以为你做一切,包括为你而死。

DK之友:食尸鬼

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

好吧,你从尸体中获得了新的侍从,嗯,一个食尸鬼。看看这些蛆,这表示它很健康,希望它能对你有些帮助。相信我,它们是比一切生物都可靠东西,它们可以为你做一切,包括为你而死,是的,它们会很乐意这样做,巫妖王赋予了它们唯一的指令,就是无条件服从召唤者,这也是我们死亡骑士战败后它们选择自爆的重要原因。当然它们没有大脑,所以有时候也许显得有点那么…笨?不,我叫它纯真,是的,如婴儿一般的纯真,所以你需要了解一些和它们相关的资料(食尸鬼专家丢给你一张羊皮纸)以便更好的让它为你服务。

还有记住,时刻保持它身上蛆虫的新鲜,这让它看起来更可怕也更酷。

风越:血冰两系死骑召唤的食尸鬼不具备可控性,并且时间一到就消失了。只有秽邪系的死骑出了

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

食尸鬼主宰的天赋后,食尸鬼才会成为类似猎人宠物的存在。

基础属性:

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

食尸鬼属性

食尸鬼力量=基础力量(80级时为331)+[死亡骑士力量*0.7*1.6([嗜肉死者])]+[死亡骑士力量*0.4([食屍鬼雕紋])]

食尸鬼敏捷=基础敏捷(80级时为856)

食尸鬼耐力=基础耐力(80级时为361)+[死亡骑士耐力*0.3*1.6([嗜肉死者])]+[死亡骑士耐力*0.4([食屍鬼雕紋])]

食尸鬼智力=基础智力(80级时为65)*注

食尸鬼精神=基础精神(80级时为109)

食尸鬼攻强=食尸鬼力量-基础力量+基础攻强(80级时为1167)

食尸鬼攻速=基础攻速(任何时候都为2.0)/(1+死亡骑士急速提升)

食尸鬼暴击:每79点敏捷给食尸鬼带来1%的暴击

由此我们可以得知,食尸鬼享受死亡骑士自身力量和耐力加成,以及全效的急速加成,一切Buff如王者祝福,力量祝福,真言术韧,凛冬号角等都能给食尸鬼带来属性的提高,同时给你人物的Buff食尸鬼能享受到二次加成,(不包括力量祝福,因为你的AP与食尸鬼AP无关)即你给自己凛冬号角获得的力量根据你人物的力量给予食尸鬼额外力量加成,同时食尸鬼也能享受享受到凛冬号角的力量加成。

食尸鬼技能:

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

注:长期存在的食尸鬼是因为点了邪恶天赋里的食尸鬼大师,没有点只能跟法师的水元素一样有在场时间。

:10能量 5-30码距离 瞬发 20秒冷却时间 跳跃至目标友方单位或敌人后方:40能量 近战范围 瞬发 爪击敌人,造成一次直接伤害:30能量 近战范围 瞬发 20秒冷却时间 咬掉目标的肢体,使目标昏迷3秒并造成90到110点伤害:10能量 需引导 45秒冷却时间 防御性的蜷缩起来,减少食尸鬼所受到的近战、远程和魔法伤害50%,持续10秒。

其中,啃咬和爪击以及跳跃可以设定为自动使用,其中跳跃优先级最高,其次是啃咬,最后是爪击,也就是说,食尸鬼会优先跳跃到目标身后,然后尝试啃咬之后再是爪击,在近身输出时也是如此,但是因为是近战距离,不会使用跳跃。

在Raid输出过程中,主要伤害来自于近战攻击,其次是爪击(伤害约为近战伤害+100左右),所以RAID输出前,请关闭啃咬技能的自动释放。

没有号角的时候:

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

有号角的时候:

《巫妖王之怒》死亡骑士食尸鬼属性测试

食尸鬼狂热能够给予10点符能,占用1.5S公共CD,瞬发,治疗效果类似Hot,持续回复30%生命,急速提升不减少技能公共CD。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息