腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

死亡骑士天赋推荐:主鲜血副邪恶 吸血续航流

2010年08月23日15:12腾讯游戏jljhnjy我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我选择的是鲜血。(据前辈们说邪天赋升级很爽,有马速度,AOE能力也很强,还有强大的宝宝啊。不过我个人比较喜欢一个怪一个怪打,而且喜欢简单,鲜血就用了三个键输出。

雕纹的选择:

极效:

黑暗死亡雕纹:死亡缠绕造成伤害提高15%。(还是死缠,效果挺不错的)

死亡打击雕纹:使你的每2点符能可提升死亡打击2%伤害(最高25%)。(台服的雕纹说明是这样写的,不过有大大说是每2点符能1%伤害)

asdaga建议:死亡之握雕纹也很强大,各位也可以考虑一下

刚刚70,还没有第三个雕纹空

初阶:

死者复生雕纹:死者复生法术不再需要施法材料。(不用找尸体啦)

凛冬号角雕纹:凛冬号角持续时间延长1分钟。(虽然只延长了1分钟,但是那可是延长了50%的时间啊)

另一个小雕纹空没有想到哪个比较好,各位有什么建议?

打怪方法:

1,开怪前2血2冰2邪符文

死亡之握拉过来,两碎心打击,两死亡打击,所有符文用光。怪还没死?死缠吧。

一般情况怪血不多的话这一轮应该能打死了

2,下个怪喽,有死缠?死缠引怪吧。没有?黑暗敕令(就是那个嘲讽,可以把怪引过来)

2血4死符文

6个碎心打击吧,中间如果符能满了,就扔个死缠,别浪费了符能。

再下个怪就回到1了。

这个是比较理想的状态,真正打怪过程中可能两个爆击怪就死了,也可能血多,一套技能下来还不死。我的原则就是能打碎心就打碎心,没有了死打,符能尽量别浪费。

对于血多的怪,还有BOSS怪,可以先上两瘟疫,然后再用心打和死打。

这种输出手法可以查一下精华贴,里面很多介绍的

AOE的时候,两瘟疫,传播一下,沸血,凋零,尸爆往上扔吧。这时候如果点了世仇的话会比较好,有怪死就回血。

不过我升级过程中打单个或两个怪的时候比较多,对AOE研究比较少。(怕死啊)

领域的话开血领域吧,不过如果怪血比较少,可以在一套符文内打死,也可以邪领域,短时间内RASH死,然后在找下一个怪时等符文CD

再来两个我做的宏:

#show 碎心打击

/console Sound_EnableSFX 0

/use 冻原咒符

/cast 狂血术

/startattack

/cast 碎心打击()

/cast 符文打击

/console Sound_EnableSFX 1

这个就是开各种效果,然后心打。各位可以把“冻原咒符”换成自己的可使用饰品,如果有两个可使用饰品,就在那行下面再加一行/use XXX。

#show 死亡打击

/cast 死亡打击()

/cast 符文打击

这个就是绑了符文打击而已。

这两个宏我放在1和2上,打怪就是1,2两个来回换,有死缠再扔个死缠

没做无脑输出宏的原因是升级过程中打怪可能性太多。

大概就是这些了,再想到什么我会更新一下

各位对我写的东西有什么不同的看法,欢迎提出来,我也会更新进来。

不过请提出看法时最好能带上为什

[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息