腾讯游戏腾讯游戏 > > 正文

《魔域》也有鬼吹灯 鬼节渡英魂

2010年08月23日11:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

七月半,鬼乱串。民间将这日作为“鬼节”,据说亡魂过境,生人回避;道宗将这天称为“中元节”,据说是地官赦罪的期限;佛家的说法,它则是普渡孤魂野鬼“盂兰盆法会”。僧道俗三流合一,足见“鬼节”不容小觑。那么《魔域》中的鬼节,又是怎样的光景呢?

七月十四 百鬼夜行

阴郁的《魔域》世界自然十分适合鬼魂生存,且看“鬼物献祭”、“疆驯鬼眼”、“幽冥鬼火”这些耳熟能详的字眼,哪一个不是阴风阵阵、鬼气森森。往年还曾有过“夜访吸血鬼”的浩大活动,更是将诡吊惊悚的气氛推到了极处……

《魔域》也有鬼吹灯 鬼节渡英魂

卡诺萨城的广场上寒气袭人,四野暗伏着孤魂;树心城夜风凄冷,妖异的气息在月光下弥漫;迷蒙沼泽涌起雾霭,风吹不去;失落高地里的深渊迷宫烛火昏黄,摇曳着诡异的黑影;无人古堡内好似传来阵阵叹息,似哭似笑……我们如此熟悉的世界,在鬼节这天突然变得光怪凄迷,传递着毛骨悚然的意境。各位想要挑战胆量的朋友可要留心,千万不可误入了鬼窟!

《魔域》也有鬼吹灯 鬼节渡英魂

《魔域》也有鬼吹灯 鬼节渡英魂

相关专题:

魔域
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息