腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

《神魔大陆》血魔自述 游走于边缘

2010年08月20日12:58腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

做一个抗遍天下BOSS的MT?做一个抚平队友创伤的治疗人员?做一个火力凶猛的输出者?NO!NO!NO!做人何必把自己限制的那么死板,要做,就做一个游走于边缘的自由人,能抗能打能奶人!这就是我们血魔,一个多姿多彩的职业。

《神魔大陆》血魔自述 游走于边缘

《神魔大陆》血魔自述 游走于边缘

诅咒输出 威力无穷

打架PK?我们血魔非常在行!吸血、定身、魔焰燃烧、束缚、降低目标血量上限……众多的诅咒效果让我们在潇洒的挥击中总能给对手带来无穷的麻烦!

一旦进入“血魔形态”,我们的攻击力、生命上限、移动速度、治疗能力都会大大提高,这一状态下,任何人见到我们都会望风而逃!

治疗创伤 客串天使

如果队伍中的治疗队员出现状况或者能力不足,我们还能临时客串一把白衣天使,治疗队友的创伤。除了直接治疗队友,“活血术”还能赋予他们吸血的能力,让他们在一段时间内可以靠吸收敌人的生命力自保。

如果我们选择了鲜血系的天赋,治疗能力将更加出众,甚至有可能代替牧师成为队伍里的首席治疗人员。

《神魔大陆》血魔自述 游走于边缘

《神魔大陆》血魔自述 游走于边缘

能抗能打 万能人才

有人称赞血魔是《神魔大陆》中的万能型人才,事实上确实如此。除了输出、治疗之外,某些状态下,我们的生命值和防御力也会大大提高。这时,我们完全可以充当坦克,抵抗副本中的BOSS。

而当队伍同时面对两个BOSS时,我们也可以挺身而出,凭借一己之力拖住其中一个,让其他成员能安心消灭另外一个BOSS。会加血、会加速、会提高防御力和生命上限……除了我们血魔,很难找到更合适的职业干这个活了!

有人说我们是“万金油”,也有人说我们是“万能的选手”,不管怎么说,我们就是我们,能打能抗能加血,可以适应任何角色,又能潇洒地SOLO的血魔!

神魔在身边!发挥创意,赢《神魔大陆》激活码!

http://event21.wanmei.com/shenmo/201008/ideapk/worktop.jsp

克兰蒙多星光大道开启,报名拍摄系列剧!

http://event51.wanmei.com/shenmo/201008/star/

《神魔大陆》星空内测8月24日璀璨开启:http://shenmo.wanmei.com/news/gamenews/20100809/61698.shtml

《神魔大陆》七大活动连发,好礼拿不停:http://event51.wanmei.com/shenmo/201007/carnival/

《神魔大陆》激活码入手全攻略:

http://shenmo.wanmei.com/event/jihuo/

《神魔大陆》“拍砖学院”开学啦! 不爽你就“拍”出来

http://event9.wanmei.com/sm/201004/smoppositionsch/index.jsp

《神魔大陆》客户端下载:

http://shenmo.wanmei.com/download/

公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:105421949(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息