腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:秽邪死骑多目标AOE天赋

2010年08月20日12:01腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]秽邪AOE战天赋攻略,主要针对一些AOE首领站来配置的。当然这并不是主要的输出天赋,只是给那些需要AOE来当“备用天赋”的死骑准备的。

这是你在拥有2 T10和/或几件ICC散件前最好的天赋之一。

同的单体17 / 0 / 54天赋相比,只是简单的将骨疽的天赋点移到病态中,因为我们能从死亡凋零CD变短中得到巨大的收益。同损失的一点点单体DPS相比,我们从AOE战中获得的收益要大得多。如果你没有“奢侈”的点出双天赋的话,那么这个天赋可以考虑作为你的“通用”天赋。这个天赋中各技能的伤害比例不变(这里应该指针对单体目标)。

巫妖王之怒:秽邪死骑多目标AOE天赋

雕文:

食尸鬼雕文:使你的食尸鬼从你身上获得的力量额外提高40%,从你身上获得的耐力额外提高40%。

死亡凋零雕文:使你死亡凋零的伤害提高20%。

天谴打击雕文:你的天谴打击可使目标身上由你所施放的疾病持续时间延长3秒,最多可延长9秒。

小雕文:

凛冬号角雕文:使你凛冬号角的持续时间延长1分钟。

瘟疫同化雕文:使你瘟疫同化效果的影响范围延长5码。

死者复生雕文:使你的死者复生法术不再需要施法材料。

非常值得注意的一点是,在这个版本中,当你使用疾病技能时,疫病雕文不再“ROLL”到额外的AP作为赠品。取而代之的是,无论何时你使用瘟疫同化来刷新疾病,系统只会参照你当前的AP值,并且这个参照值直到下次刷新前都不会变化。如此的话你就可以无所顾虑的在战斗开始时就开饰品了。这也使得疫病雕文在单体战中没有竞争力,但是在AOE战中确是必须的。

小雕文除了瘟疫同化雕文对AOE作用巨大之外,其它对DPS影响无足轻重。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息