腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒死亡骑士:双手冰霜坦克天赋介绍

2010年08月20日11:57多玩魔兽专区赤翼我要评论(0)
字号:T|T

[导读]死亡骑士是一个职业,一个新兴的职业,这个职业还有很多东西没有挖掘出来,还有很多潜力,无论是dps还是坦克,只有越来越多的人玩,才会有越来越多的新发现。

作为一名死亡骑士坦克,各项数据都记不清楚?没关系,这些都不影响你成为一个可以信赖的Tank,因为,游戏玩的是操作技术,不是理论!

天赋说明:

挪走6点来出加速的同时,我放弃了残忍战技和抗御魔法,同时从杀戮机器中取走了3点,这一切前提都是在不超过51点的前提下,做的变动。首先,预知的5点躲闪必点不可,剑刃屏障、双手专精、血泊也都是非常非常有价值的天赋,至于剑刃护甲,以无buff 3万护甲的主流冰坦来说,可以提供高达833的攻击强度,用这些非常有价值的天赋去填充冰系中损失的过度天赋,意义小的可怜。对于我们冰坦来说,仇恨向的主力技能只有符打,因此,没有伤害,就没有仇恨是一句俗语,在坦的前提下最大化输出伤害,成为仇恨的第二来源。

巫妖王之怒死亡骑士:双手冰霜坦克天赋介绍

大雕文:使你无毁坚甲提供的总护甲值提高30%。或者符文打击雕文:使你的灭寂伤害提高25%。或者黑暗敕令雕文:以寒风冲击目标,并且对10码范围内的所有敌人造成518到562点冰霜伤害。

小雕文:使你凛冬号角的持续时间延长1分钟。:使目标身上的血魄瘟疫和冰霜热疫传染给10码范围内的所有敌人。:使你的死者复生法术不再需要施法材料。

说明:

推荐双手冰坦使用的3个大雕文是灭迹雕文、无悔坚甲雕文,然后在符打雕文、凛风雕文中二选一,我现在使用的是凛风雕文,好处是单拉时双疾病下不必费力补冰触,群拉时美哉美哉。

正常情况下,如果你的甲在全buff后开启无毁坚甲没有超过49910的话,你都可以使用无悔坚甲雕文,否则你可以换掉它,使用符打雕文。

小雕文无所谓,但死者复生最好有,省了包裹空间,另外瘟疫同化非常具有性价比,这5码很实惠。

输出手法以及注意事项:

先说输出,目前有两种主流输出模式,一种是单疾病打法,只打冰结之触,另一种是双疾病打法,冰结之触、瘟疫打击都上。我使用的是双疾病打法。这两种区别不大。

常规下是冰结之触、瘟疫打击、灭寂,血魄打击以及凛风冲击和冰霜打击。

关于冰触,由于3.3.3极大的Buff了冰霜领域下冰结之触的仇恨,在仇恨吃紧的情况下,可以考虑多打冰结之触来确保仇恨。

关于凛风,单拉时候多多掌握在出了凝霜使用凛风冲击,群拉的时候也不放过每一次使用的机会。

关于冰打,无论单拉群拉,只有在杀戮机器触发的情况下,并且符能高于60的时候使用,确保你有20符能保底,可以符打,也可以冰,以及魔法盾。

关于杀戮酷刑,当杀戮酷刑buff触发后,等免费凛风和60符能以上的冰霜打击,哪一个条件先满足了,就优先用哪一个。

关于灭寂,灭寂是你的主打技能,为了确保最大化伤害,疾病不可以断。

关于符文打击,符文打击永远是dk坦的主流仇恨技能。

关于沸血术,单拉的时候你永远不会用到它,但是群拉的时候,你一定不能放过每一次机会,并且使用血魄转化再用一次。

关于死亡凋零,理论上单拉你可以起手用一次,以后就用不到了,群拉的时候看你爱好。

关于死亡打击,你一定要把这个技能拖到一个你能按到的地方,当然,你使用它的可能不超过千分之一,除非单刷。

关于死亡缠绕,同死亡打击。

关于强力符文武器,这是一个5分钟cd的技能,这意味着在绝大多数的战斗中,可能只会使用一次,因此,在你最需要开冰墙、魔法盾而又没有符能的时候,毫无犹豫的按下它,你没有别的选择了。

关于其它有用的技能,心智冰封、绞杀(沉默)、冰链术各有各的用处,记得拖出来。

关于冰锢坚韧无毁坚甲,这是你主要的大招,2分钟cd和1分钟cd,你可以决定在平时就开,达到免伤覆盖,也可以决定保留在紧急情况的时候才用,这取决于你的装备,主要是饰品的能力。

关于死亡契约,理论上来讲,这是一个3分钟才能用一次的技能,但由于召唤宝宝需要时间,所以等你危急了再用你已经挂了,我建议你在任何你觉得即将来的需要开CD才能安全顶过去的时段,果断的召唤宝宝,然后随时等待时机吃掉。另外,亡灵大军的宝宝也可以吃哦。

关于亡灵大军,你可以把它当作一个只有短短几秒钟的小盾墙,10分钟cd,不要小看这几秒钟,很多时候都可以救你命。但你要确定,大军不会嘲讽任何你不希望它嘲讽的怪。

关于凛冬号角,当你无所事事技能都在cd只能平砍的时候,为何不趁此机会吹个号角呢?号角也有仇恨的,真的。

经验心得:

●无毁坚甲记得与血魄转化绑定。

●冰霜打击占用太多符文打击的符能,因此舍弃各种冰霜加成天赋出冰爪BUF团队同样不错。

●副手攻击被招架不触发BOSS连击。

●抗御魔法在很少的场合是BUG一样的存在。

●虽然主打技能不是死亡打击,但死亡打击同样要放在你熟悉的快捷键上。

●一定记得要提前招食尸鬼。很多情况都是因为1.5秒公共CD没吃到鬼而死。

总结:

死亡骑士是一个职业,一个新兴的职业,这个职业还有很多东西没有挖掘出来,还有很多潜力,无论是dps还是坦克,只有越来越多的人玩,才会有越来越多的新发现。我们需要练就自己的技术,然后坦然的面对处境。喊弱不是死亡骑士的传统,我们很强,我们可以坦克,我们很强,我们可以DPS。四种坦克中,我们也不是最弱的坦克,至少抛弃公会主坦情节,我看不出我们哪点比战士弱。这不是阿Q,每个人都希望自己的职业top1,这是心愿,但不要把它变成心魔,因为top1永远只有一个,那就是你。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息