腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏直播间 > 正文

张芸京现场献唱 成吉思汗2主题曲首发

2010年08月20日11:31腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年8月19日晚,2010年网游扛鼎巨作《成吉思汗2》主题曲《一代天骄》全球首唱会在京举办,“一代天骄全球首发,反正京彩唱响中国”的全球首发仪式正式启动,千名歌迷到场助阵

2010年8月19日晚,2010年网游扛鼎巨作《成吉思汗2(微博)》主题曲《一代天骄(微博)》全球首唱会在京举办,“一代天骄全球首发,反正京彩唱响中国”的全球首发仪式正式启动,千名歌迷到场助阵。在星光现场HIGH唱会,台湾超人气偶像歌手张芸京第一次为广大歌迷倾情演唱了最新主打歌《一代天骄》,将晚会气氛燃至沸点。

点击进入视听《一代天骄》>>>

《成吉思汗2》封测官网 :http://han2.70yx.com/cb1/

《成吉思汗2》官方论坛:http://han2bbs.70yx.com/

《成吉思汗2》形象站:http://han2.70yx.com/index.shtml

张芸京现场献唱 成吉思汗2主题曲首发

图1:张芸京全球首唱《成吉思汗2》主题曲《一代天骄》

《成吉思汗2》主题曲全球首发启动仪式

19点30分整,《成吉思汗2》主题曲张芸京全球首唱仪式正式启动,主持人首先介绍了张芸京触电网游《成吉思汗2》的创作历程,并播放了《成吉思汗2》CG宣传片。据主持人介绍,《成吉思汗2》主题曲由网络著名玄幻作家“说不得大师(微博)”亲自操刀谱词,张芸京经纪公司金牌大风全力打造。

张芸京现场献唱 成吉思汗2主题曲首发

图2:麒麟副总裁朱燕晨与张芸京启动首发仪式

随后,麒麟游戏副总裁朱燕晨先生与台湾著名歌手张芸京一同受邀上台开启《成吉思汗2》主题曲《一代天骄》全球首发仪式,象征着完美合作的水晶球上镌刻着“一代天骄全球首发,反正京彩唱响中国”的字样,预示着歌曲《一代天骄》和网游《成吉思汗2》将全球双双大卖!

张芸京现场献唱 成吉思汗2主题曲首发

图3:麒麟副总裁朱燕晨与张芸京现场接受采访

朱燕晨表示,“很高兴和大家一起聆听张芸京的《一代天骄》全球首唱,张芸京凭借自己的个性时尚风格风靡了整个台湾,并在大陆地区拥有众多追随者,《成吉思汗2》主题曲作为她的又一力作,是一次双赢的合作机遇,必将取得强强联合的非凡反响与效果。麒麟游戏正是看中了张芸京不凡的音乐表现力,尤其是对中国风的把握,所以双方一同合作打造这首游戏主题曲《一代天骄》,也成为《成吉思汗2》大片营销的关键一步”。

张芸京现场献唱 成吉思汗2主题曲首发

图4:张芸京现场倾情献唱《成吉思汗2》主题曲

[责任编辑:lanxinliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息