腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》死亡骑士80级输出指南

2010年08月19日18:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]BLZ初衷是让DK成为个3系可坦可DD的职业,可惜就因为这个初衷让DK因为各种所谓的平衡一再被NERF,但至少目前为止3系可DD的初衷还是保留了下来了。

我个人认为一个刚80的DK开始选择DD路线比较好,因为一个菜DD只是拖慢副本速度,一个地雷坦会毁了一个队伍。只是见目前几个新手教程只有坦多,就多手写了个DD的。

一、前言。

BLZ初衷是让DK成为个3系可坦可DD的职业,可惜就因为这个初衷让DK因为各种所谓的平衡一再被NERF,但至少目前为止3系可DD的初衷还是保留了下来了。刚到80的你也许对3个系不同的输出特点还有些不是很理解,那就让我先罗嗦下各个天赋的特点。

血天赋:你可以理解为一个武器战士,假如把碎心雕文效果给瘟疫打击,给碎心一个加致死效果的雕文,那就是一个活脱的武器战了,呵呵。所以你可以把血DK看做一个拥有各种物理打击却不会致死的武器战士。

特点:因为狂血术和符文剑舞的存在,血DK是3系里爆发力最强的一系,但常时间输出伤害会逐渐走低,1分半一个小爆发,3分钟一个大爆发很合适搭配目前的各种内置CD45秒或其倍数的饰品。随着碎心(顺劈)的NERF,血成为越来越倾向单体输出的天赋。血同时拥有强大的吸取生命能力,合适单刷精英和在一些生存要求较高的BOSS上使用。

BUFF:10%的AP,可以被猎人强击光环所取代。

冰天赋:你可以理解为魔剑?战斗法师?哦,增强萨满。现在已发展成为一个双持输出的天赋,如果你有双持控或者魔剑这种感觉喜爱的话可以选择它。

特点:冰输出主要是普通攻击和各种法术打击技能为主,所以对装备要求不高,在装备比较差的时候也能打出比较好看的数字,而且相对血天赋来说,冰也拥有不错的AE能力,所以也有很多人把他当做新手天赋推荐给大家。目前冰分为两种,一种是单病凛风流,是最简单最合适新手使用的天赋;一种是传染灭寂流,是目前最强的木桩天赋。

BUFF:强化版是风怒,可以被增强萨取代,还有个冰易伤的武器附魔,但看你自己的选择。

邪天赋:有点像惩戒骑,半物理半法术打击天赋,也是目前PVP的主流天赋,做为继猎人术士后第3个拥有常蛀宝宝的职业的天赋,可惜天地双鬼都不属于萌的类型。

特点:拥有不输血天赋的单体输出能力的同时还拥有强大的AE能力,但目前想把这两样输出发挥到极限话的得准备两套天赋和装备,但这对你是到很后期才考虑的事了。邪天赋主要输出除了打击技能外,DOT伤害也占很高的比例,是通用性最强,也是非常合适移动战和AE战的天赋。

BUFF:黑疫,DK独有的法术加成天赋,法术职业的最爱。

在一般的推荐的DK成长历程里,一般天赋选择演变是起初是冰天赋,当装备达到紫装人了,拥有一定的破甲后选择血,收集完4T9后转用邪。

领域:DK有3个领域,俗称3脸,有点像战士的3个姿态。

血领域:PVE输出用的,目前副本除了H冰嚎和跑尸体用绿脸外,其他输出时候都用血脸

冰领域:坦怪用的,假如你发现拉不住怪或者老是OT就看下是不是切天赋的时候忘记开冰脸了

邪领域:技能倾泻速度快,移动快,大多为PVP的时候所用。

二、天赋篇。

1、血天赋:

1、双病血:虽然冰天赋属于标准新手天赋,但现在便当容易,以后血转邪装备调整也小,而且血在5人副本的打王阶段爆发力最强。

《巫妖王之怒》死亡骑士80级输出指南

雕文:符文武器幻舞、死亡打击、黑暗死亡。

武器附魔:堕落十字

符印:狠毒(吊带容易断BUFF)

装备属性:(确保263命中,20-26熟练)主堆力量,其次破甲,加速、致命属于有比没有强。这阶段还属于入门阶段的话,要把基础AP值提高,基本宝石和附魔就是拿来协调命中和熟练后主堆力量的,破甲靠装备撑。

循环:这只是3.2的血循环,不是现在极限的血输出循环,比较合适短打的5人副本

2、传染血:这一般是装备级别达到264级别(3.3版本),开始考虑用破甲代替力量,利用同化刷新疾病,节约出1个血符文多打个碎心的方式。利用了2T10的套效强化碎心的伤害,在对短期型爆发和带有ADD的BOSS比较有利,比如ICC4王。

天赋同上,把病态的一点移到死亡之疽上。

雕文:把黑暗死亡改成疾病雕文。

符印:狠毒(吊带容易断BUFF)

武器附魔:堕落十字

装备属性:(确保263命中,20-26熟练)主堆破甲,其次力量,假如你已经进军25ICC,有机会拿到所有破甲散件的话,搭配上天赋的破甲,凑到100%破甲率就是满破血了。这里宝石肯定是打破甲的,装备低的别轻易尝试,可能会有反效果。

循环:

起手:冰結之觸, 瘟疫打擊, 碎心打擊, 碎心打擊, 死亡打擊, 技能爆发(狂血、剑舞、药水、饰品),强力符文武器,死亡打擊, 瘟疫同化, 碎心打擊, 碎心打擊, 碎心打擊

循环:瘟疫同化,碎心打擊,死亡打擊,死亡打擊,碎心打擊,碎心打擊,碎心打擊,碎心打擊,碎心打擊,碎心打擊,

2、冰天赋:

1、单病凛风流:这个天赋也许不是目前最强的冰输出天赋,却是最简单易懂的冰输出天赋了,AE能力也强于血天赋,以法系输出为主,所以对装备要求也不是很高。

《巫妖王之怒》死亡骑士80级输出指南

雕文:凛风冲击,冰霜打击,灭寂

符印:狠毒(便宜实用)

附魔:单体主手冰剃,副手堕落十字。AE改用冰燼

装备属性:289命中,20-26熟练,主力量,入门天赋,主要就是把AP堆上去,破甲,加速和致命不需要特意考虑。

输出:因为凛风冲击雕文自带冰毒,所以基本省略了双病使用。起手一般是凛风冲击,灭寂,血打X2,凛风,灭寂X2,中间穿插冰打。但因为有凝霜这个天赋在,随时会重置个免费凛风冲击,所以没办法有固定循环,有凛风打凛风,有灭寂打灭寂,都在CD就血打,冰打。是不是有点像惩戒骑?

注:这个和老版的区别改走冰邪路线,强化了死凋,方便5人本AE。并且出了无尽凛冬4%力量加成。

血转无毁宏:1分钟1次的小爆发,别浪费

Code:

#showtooltip

/cast血魄轉化

/cast無毀堅甲

/USE13(你有使用类饰品的话就加上这句)

AE方式:你可以考虑把正常输出中一个的血打改成同化或者沸血的AE方式。也可以考虑在其中插入凋零。

2、传染灭寂流:本天赋是针对现在ICC破甲装对法系技能提升小而转为由灭寂这个物理打击技能为主要输出技能,同时提高2T10套效的利用率,随着3.33的BUFF,还给我们那个原本不能叠加的20%加速,提高了白字伤害。这个目前最强的木桩天赋。

天赋图:

《巫妖王之怒》死亡骑士80级输出指南

雕文:疾病、灭寂、冰打。

符印:警惕(最大化灭寂伤害)

附魔:主手冰剃,副手堕落十字。

装备属性:289命中,20-26熟练,好吧这里很争议,但力量和破甲肯定是主属性,主要争议是谁先谁后而已。

输出循环:传染流就是利用同化代替双病,所以分为起手和循环两部分,区别就是在把其中1血打改为同化,原本用来打双病的冰邪符文用来打灭寂。

起手:冰触、瘟打、灭寂、血打、血转无毁,同化,强力符文武器,灭寂X3

循环:灭寂X2、血打、同化、灭寂X3。中间穿插冰打、免费凛风。

AE:用凛风代替灭寂、但由于凝霜的存在,很容易断病,建议留一血打随时改用同化刷新疾病。

命中最好289,随着白字收益大,熟练也最好能达到26的要求。

武器最好选择带命中的,如25ICC-4的血毒、H10ICC-5的破胆,这样切换天赋就不需要调整装备了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息