腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《极速轮滑》人物介绍

2010年08月19日15:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《极速轮滑》资料库

1、路奇:他总把真正的hiphop看作“自由”,对hiphop很有热情的青少年。有一天偶然看到X游戏场上的华丽的直排轮技术,被吸引了。他的性格非常坦率、纯真。

《极速轮滑》人物介绍

2、露娜:直排轮竞赛模特,漂亮的美貌引人注目。以前做过CF模特,在SG集团举行的直排轮竞赛模特大赛上获得冠军。由于她性格开朗,仅仅作为直排轮竞赛模特感到无聊,她终于决定自己当成直排轮选手。

《极速轮滑》人物介绍

3、琪琪:看上去很天真、可爱,有一双又大又圆的眼睛。仅仅从她可爱的表情中谁也不会猜透她实际的性格。

《极速轮滑》人物介绍

4、大兵:以前是海军特种部队人员,因为一次作战的失败,无奈中离开军队了。在离开后的3年内,很少人知道他的生活。他动作敏捷,与其高大身材、健壮的身体看上去一点不符。看到他敏捷的动作和硕大的拳头,不得不让人怀疑他以前是否做过拳击选手。

《极速轮滑》人物介绍

>>返回《极速轮滑》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息