腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

侠客行深山奇遇记 奇经八脉就此开启

2010年08月19日14:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

行走江湖之时,不慎失足落入深崖,遭遇深山奇遇,习得失传已久的绝世神功。这些只有在武侠小说或电视剧里才可能出现的奇遇,现在在《侠客行》你将能亲身体验到。

江湖中处处充满了惊喜,你可能在深山老林中遇到归隐已久的世外高人,你可能在市井之中遇到一段浪漫的恋情,你可能在路途中遇到寻仇的敌人,你还可能无意中结交一生中最重要的生死之交。这就是武侠,这就是江湖,这就是《侠客行》。

侠客行深山奇遇记 奇经八脉就此开启

潜力激发

《侠客行》首创深山奇遇记,不但给你最传统的武侠感受,说不定还能让有缘人的你开启奇经八脉,习得绝世神功。这些不仅要看你的武学基础,最关键的还是你的武侠造化。误入深山禁地,误闯古老山洞,误落峻险深崖,都有可能撞见绝世高人,当然啦,在这种地方,万一不慎遭到不测,功力大减那就得不偿失了。真是股市有风险,入市需谨慎。

在江湖有了一定的武学基础之后,经过高人点拨,就可以开启奇经八脉,不断深造修炼。首先要打通任督二脉,所谓二脉通则百脉通,进一步打通各个穴位还需要一定的武学修为。每打通一次穴位,相应的属性就会提升一次,运功练武就会更加得心应手。

侠客行深山奇遇记 奇经八脉就此开启

刺杀三开

3D玩酷先锋武侠网游《侠客行》是大承网络2010年重金推出的力作,《侠客行》不仅做到在尊重传统武侠文化的同时,还能将其加以弘扬。诸多如“比武擂台”系统,不惩罚,不记名,还原最纯粹的武侠PK。

种种武侠奇遇,段段侠骨情缘,尽在玩酷先锋《侠客行》。

侠客行深山奇遇记 奇经八脉就此开启

轻功翩舞

http://xkx.kongzhong.com

先锋领袖韩寒玩酷精神代言

不一样的态度 不一样的游戏

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息