腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

洛克王国快乐挖矿 勤奋洛克奖励多多

2010年08月18日12:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

小洛克们在美丽的魔法世界《洛克王国》是不是每天都过的十分开心呢?在这里和小伙伴们一起玩耍,穿上漂亮的魔法袍,带着可爱的宠物,去王国的各地游览。可是最近很多小朋友都遇到一个难题,漂亮的魔法袍和可爱宠物越来越多,可是口袋里的洛克贝却总是那么少。

洛克王国快乐挖矿 勤奋洛克奖励多多

很多小洛克都在思考,怎样才可以获得更多的洛克贝?听说跳跳市场的乔巴最近又在高价收购一些物品,我们去看看他在收购些什么吧。原来他在收购矿石啊,矿石肯定在矿山里,咱们现在赶紧去矿山看看怎样开采矿石吧!

洛克王国快乐挖矿 勤奋洛克奖励多多

来到拉布朗矿山,发现已经有小洛克在开采矿石了,他们每个人手里都拿着一个锄头。我们两手空空地来,什么也没带,这可怎么办?还好旁边有个小洛克告诉我,在矿山的水晶矿场里面可以得到锄头。有了工具,那我们就开始开采吧!一次,两次,三次,哇!挖了好多的矿石,咱们继续努力,可是在第四次挖的时候什么都没挖到,这是怎么回事啊?

原来,为了保护王国的自然资源,国王规定每个矿点一天只可以开采三次,现在我们就把开采到的矿石给乔巴吧!小洛克们,你们也想賺取更多的洛克贝吗?那就来拉布朗矿山开采矿石吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息