腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《绝地反击》实录视频曝光

14年前,由id Software推出了风靡全球的FPS游戏《雷神之锤》,这款已推出了4代的第一人称射击游戏曾与CS同争霸主地位,14年后,当年《雷神之锤》的原创团队携手韩国知名网游开发商Queens-soft共同开发出了《绝地反击》。细数着《雷神之锤》与CS的“恩怨情仇”,很多业内人士以及玩家都将《绝地反击》定位于《雷神之锤》的14年复仇之作。

《绝地反击》封测在即,不停的征战着

不管是《雷神之锤》的14年的复仇之作也好,还是韩国Queens-soft开发商的巅峰之作也好,最重要的是,《绝地反击》已经进入了中国市场,由光宇游戏代理运营,并且即将开启封测,中国大陆地区的玩家即将分享这部已经在欧美运营的FPS大作。

《绝地反击》实录视频曝光

《绝地反击》实录视频曝光

《绝地反击》实录视频曝光

《绝地反击》实录视频曝光

据悉,《绝地反击》有望在3季度末开启首次封测,届时,这一款被雷神之锤原创团队以及众多玩家赋予厚望的FPS将会接受玩家的检验。

《绝地反击》官方网站:http://jd.gyyx.cnziliaojcxs.shtml

2010年08月18日10:07  腾讯游戏
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)